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2018/09/29(土) 21:00〜22:54 嵐にしやがれ2時間スペシャル[字][デ]


>>そういうことですよね、
でもね。
なるほど。
ああ、なるほど。

ではないですね。
そういうことですね。
手、じゃない。置いといて、じゃない。
あー!逆にトルコでは、こうじゃ
ないかと。ではないですね。
じゃあちょっとやってみましょう


か、
僕が質問して、いいえで、押した
人が。あなたは女性ですか?
>>いいえ。
>>はいじゃん。あなたは魚ですか?
>>ガチョーン?それ。
>>なぜガチョーン?>>これ、分かんないですよ。
難しいですよ。
>>これ、ヒントいきましょう。
これ、日本でもやりますけど、
日本ではちょっと失礼な行為に当たる。
だから真逆ですよね。
いきますか。あなたは女性ですか?
>>俺分かったかもしれない。
>>失礼、
失礼。
いきますよ、あなたは女性ですか?
あー!確かに、失礼ですよね。
失礼ですが、そういう感じです。
>>違うか。
>>もっと失礼。いきますよ。
あなたは女性ですか?
正解!正解でございます。
>>こちらはトルコ人のアルパさ
んとアグババさん。>>あなたは日本人ですか?
>>ちっ。
>>日本人女性のことは好きですか?
>>いやいや、2問目、何よ、
今の。>>さあそれでは正解した、
大野さんには常陸野ブルーイング

・ラボのさばサンドのご褒美でご
ざいます。
>>すごいボリューム。
あー。
柔らかいね。
>>柔らかいですか。
>>柔らかいものが集中して、どれが柔らかい?
>>サバが柔らかい。
外かりっとしてる。相性がいいんだね、たぶん。
>>大野さん、それはまずいです
か?>>ちっ。
>>いやいや、くちゃくちゃ言っ
てる。>>入ってるから。
>>東京駅グルメデスマッチ、
続いては、ぜいを極めた海鮮天津飯。
それが味わえるのは、東京駅の地
下、
黒塀横町にある天津飯店。
>>採算度外視で、
ひたすら味を追求して一皿です。
>>まずは溶いた卵に、鳥取県産
ズワイガニ、食感のアクセントと
なるキクラゲを加え、
さらにこちらは北海道産のホタテ
から取り出したうまみたっぷりの
ホタテスープ。
これを強火で30秒。
ふわっふわに焼き上げたら、
ごはんに。
たれのベースとなるのは、企業秘

密の中華スープ。
>>隠し味に魚介系のだしを入れ
てます。
>>鶏ガラと魚介のうまみのダブ
ルスープ。
>>魚介のだしを入れると、
深みが出ます。>>かたくり粉でとろみをつけた
ら、のどごしをよくするため、
卵白を。
仕上げは油通しをしたぷりぷりの
エビに、北海道産のホタテ、
鳥取県産のズワイガニをぜいたく
に盛りつけ、
先ほどの特製だれをたっぷりかけ
れば、
完成、海鮮天津飯、お値段
1800円。
老舗中華料理店の人気ナンバー1
をご賞味あれ。
それではここでホタテクイズ。
ホタテの体には、あるものがたく
さんあります。
一体何がたくさんあるでしょう?>>さあ、なんでしょう。
>>ばい菌!
>>ばい菌、
きたねえな!よくないよ、ホタテ
にとって、そんなこと言うのは。
違います、ばい菌じゃございませ
ん。
>>目。


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