2018/10/02(火) 19:00〜20:00 ちゃちゃ入れマンデー[字]【関西人の食のこだわり大決着SP、好きなランチパックは?】
ちくわの食べ方は?」→
みたいな感じで…
でも 映像で見ると→
このヌ~ッていく感じ。
きゅうりの詰め…
これが いい。
(コバヤシ)確かに これで見たら→
磯辺揚げとおでんだけ こう
匂いを感じるというかね。
うまそうな匂い。
(いとう)わかる わかる わかる。
そう そこ。
だから悩むの これ どうすんの?
だから ちょっと
油に合うんですよね→
マヨとか チーズとか。
(コバヤシ)そのままのやつ 神々しいもんな。
ケンコバさん ケンコバさん。
(コバヤシ)僕が好きなのはおでん いや…
迷うよね。
(コバヤシ)でも これ 磯辺揚げ→
いくんちゃいます?
これね…。ないの?
大根とか卵とか…。
あの~…。
(笑い)
(コバヤシ)大根 卵 すじ…。
いやいや 全員…
おでんで。 おでんで。(コバヤシ)まあ でも ちくわ→
めちゃくちゃうまいですけどね。
いや うまい わかる わかる。
いとうさんは?
いや…。→
いや もう この映像だと
ほんとに→
東野さんと一緒で…
(いとう)でも やっぱり文字で見たときに…
なるほど 磯辺揚げ 人気やな。
ナジャは?
じゃあ 磯辺揚げの人
手 挙げてください。
(コバヤシ)はい。
これは 磯辺揚げです。
きゅうり。 ちーちく。
そのまんま。うわ~ 難しいな。
おでん。
よし…
俺 おでんにします。
なんやねん。
(ナジャ)そんなんあんの? パス。
あるんですよ。
(ナジャ)パスはあんの?
これね→
実は この3人で
めんどくさいイメージいうたら→
俺であったりとか
黒田のイメージあるんですけど…
(コバヤシ)こうなったら
てこでも動かん?
動かん。
揚げ… フライでしょ?フライ。
それが最強なんですよ。
でも 揚げてないでしょ? あれ。
そうなんです。
なんや? それ。
ちーちく おいしい。
ウソ?やばいやん。
(コバヤシ)ああ~
勝手にコンビニ背負うな。
(スタッフ)なんで おでん?
ちくわで…。
≪やらん?
≪やる。 俺は やる。
きゅうりと ちくわが…。
≪はあ?≪きゅうり 臭いもん。
(スタッフ)ちーちく?
はい。
やっぱ そっから…
…で食べれるんで自分は それが好きです。
≪味 薄くなってる。
≪なんで?
ええやん それでええねん。
なんで 嫌や。
自分は…
僕は…
…これが一番かなって。
(スタッフ)いっせ~の~で。
すごいやん。
ちーちく おいしい。
ウソ?
やばいやん。
≪入ってる 入ってる。
≪入ってる 入ってる 入ってる。
ちくわの。
(スタッフ)きゅうり詰め?
いや やっぱ…
いや だって…。
誰が焼きたて言うてん。
別寅 別寅。(コバヤシ)有名。
(南)