2018/10/05(金) 01:05〜02:00 華丸・大吉のなんしようと?[字]【華大が街のご夫婦と爆笑トーク】


そうです 6代目です。
自家製のアミノ酸を作ってるんですよ。
アミノ酸を 自家製できるの?はい。
柳川産。
(柴尾)はい 柳川の…。
(井上)「鰻のめしだれ」ですよ。
せいろ蒸し用ってこと?
(井上)あっ 書いてます
せいろ蒸し風の作り方とか。
せいろ蒸し用のたれなんて



この辺にしか売ってないね。
出た! また?!
お前 全部 じゃがまんじゅうやな。
今日は じゃがまんじゅうと
ともにですね。
何回もですか?
3回ぐらい 食いました。
大体 醤油の元の もろみ…。
じゃがまんじゅうに塗ったりとか?
豆腐の上にのせたりとかそういうことでしょ?
お醤油の塊みたいなやつ。
もろきゅうとかのより
ちょっと 辛めですね。
刺身醤油は 福岡じゃないと
無理な体になったんよ 俺。
微妙に違いますもんね。いや 全然 違う。
ちょっと 華丸さん小銭 貸して。
300円 ちょうだい。
さっきも じゃがまんじゅうで300円 使うとっちゃけど。
300円。
ありがとうございます。
いつの間にか じゃがまんじゅうに収まりましたよ。
無理やり つなげんでいいですよ。
東野圭吾的な。
よう出来た話でね。
いや 暑い!
(井上)寒いよりは 暑いほうがよくないですか?
夏が好きか 冬が好きかといったらまだ 夏が ちょい勝ちかな 俺は。
冬のほうが鍋 うまいとかあるよ。
それしかないやん 逆に。

夏でも もつ鍋 食べるから。
えっ そうなの?!
こんにちは。
(ベル)
すいません。あ~ どうも。
今 しっかり ご活躍で。
中央のほうで。
しっかり 喜ばせて
見せてもらってます。
中央のほうで 大活躍。
ありがとうございます。
うわ~ もう 恥ずかしい!
嫌だよ 私。
すいません。
ありがとうございます。
あっ こんにちは。
何を持ってるんですか?
何を持ってるんですか?
(井上)さっきと一緒や。
食べます?
いやいや 食べないですよ。
お子さんと一緒に。 こんにちは。
もう 日焼けしてるね。
あっ プール行ってきたの?
怖いね 急に 大人が取り囲むとね。
抜け殻 つながったね。
(石田)ほんまに だって箸みたいにしてるから。
持ちたくないから。
(井上)持って帰るんですか?
ちょっと 呼んで

きましょうか。→
ばぁば ばぁば!
いいですか? 「なんしようと?」という番組なんですけど。
(井上)ばぁばっていうほどばぁばじゃない。
今日は NON STYLEと一緒に来ております。
お母さんが始めたんですか?
このお店は。 カフェ?
(矢ヶ部)カフェです。
(井上)洋服も販売してるやん。いろんなもん 売ってるやん。→
インスタグラム 始めたんですね?
(矢ヶ部)始めたんですけど 今…。
滞ってるんですよ。
黒酢と…。(石田)でも 何か ソーダ…。
俺 梅蜂蜜。
(井上)ハハハハ!要望を聞いてくれないという。
<去年4月にオープンした…
今 滞ってるよ。
あった! 「古民家カフェ くろき」。
世の中 古民家カフェどんだけあるんやろう?
最後の投稿が
2017年5月28日ってしてる。
向かんやったんよ。
「私は 向いてない」と。
(矢ヶ部)お待たせいたしました。
あ~ 来た!
あら 涼しげ!
涼しげ 豊さんですよ。
(矢ヶ部)これが レモンですね。
はい どうぞ。
これは?