もちろん時間も無制限。
お得感が女性に受け→
予約ですぐ埋まる人気席です。
それでは 皆さん かんぱ~い!
(一同)かんぱ~い!
(河田)いただきま~す。→
う~ん。
(河田)
はははは。
(河田)言われますからね。えらいことですやん。
言うてない 言うてない。
行く行く あそこ行く。あそこ いいね。
関西 人気食べ放題 続いては→
西梅田の…。
グルメサイトで[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
継続中。
ブラジルに本店を持つ串焼き肉 シュラスコの食べ放題[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
土日のランチは
なんと 予約1か月待ちの→
超人気店です。
(河田)この「バルバッコア」 もっと皆さんに楽しんでいただこう→
ということで 食べ放題の
プロの方にお越しいただきました。
こちらの方で~す。
(河田)よろしくお願いしま~す。
(河田)あはははっ。 呼び捨て。
(菅)東龍や!
えっ えっ えっ。
(河北)怖い 怖い。
食べ放題に一切の妥協なし。
日本全国[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
食べ放題のプロが実践している→
サラダバーの選び方から→
お肉の注文方法→
裏技アレンジまで→
お得な楽しみ方を→
伝授していただきます。
(松尾)ああ~ すご~い!
(菅)いいな~!(宇治原)いきなり きたきた。
「バルバッコア」では
お肉の前に楽しめる→
サラダバーが人気の1つ。
ロシア名物 ボルシチの材料として知られるビーツや→
南国の食材 ヤシの新芽など→
食べ放題では珍しい野菜が多いんです。
では そのサラダバーで→
何を選べばお得なのか。
(水野・長野)ははははっ!
(宇治原)怒られた。
(宇治原)ははははっ。
(東龍)お皿 取って もう[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
ダメなんですってだから。
(菅)ははははっ!戻して。
(菅)ごめんなさい。
無計画に取り過ぎておなかいっぱいにならないよう→
まずは下見をしたうえで
取るものを決めましょう。
一般人チーム
水野が目を付けたのが…。
ブラジルの定番家庭料理→
黒豆と豚肉を煮込んだ[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
他にも 鶏肉とじゃがいもを使ったコロッケなど→
ブラジルの郷土料理が楽しめるんです。
ほら 私 カルロス・トシキ[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
(菅)ははははっ!
そうよ。
だから 私 今日 実は[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
水野は 今でも
コンサートに行くほどの大ファン。
カルロス・トシキさんに
思いをはせ→
フェイジョアーダに
ヤシの新芽など→
珍しいメニューを中心に
選びました。
私は もう この…。
(松尾)ああ~ ゆで卵とマヨネーズのコラボレーション。
京大卒の松尾さん
意外と計画性なし?
好きなものだけを盛り込んだ
ひと皿に。
京大の先輩 宇治原は?
とにかくバランス重視。
多くの種類を盛り込む作戦のよう。
3チームの中で最も得する ひと皿を作ったのは?
東龍さんが判定!
(長野・菅)やった~!(河田)おめでとうございま~す!
(2人)カルロ~ス!
いくつも いいところがあるんですけど まず1つ目が→
ここでしか食べられないものを
選ばれましたよね。
日本人には なじみのない
フェイジョアーダですが→
優しい豆の風味で
意外と あっさりしているんです。
(一同)あはははっ。
感慨深いです。
残るは京大卒の2人。
(河田)ああ~ 松尾さん 残念!
松尾さんか~。ええ~!