レタス トマトなど→
どこでも食べられる野菜ばかり
選んでしまうと損。
更に 味付けの濃いサラダを
食べ過ぎると→
あとで食べるお肉が
飽きやすくなってしまうので→
ひと口程度にしておきましょう。
ちなみに[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
とにかくね[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
(菅)なるほど!
楽しみがないよね サラダバーのね。(宇治原)誰が おもんないねん。
それでは いよいよメインの串焼き肉 シュラスコへ。
そのお得な注文方法とは?

「バルバッコア」は焼きたてのシュラスコを→
次々とテーブルまで
持ってきてくれるシステム。
サーロイン ショートリブ
ランプなど→
8種類の部位の牛肉の他→


チキンや野菜など17種類のシュラスコが楽しめます。
なかでも
人気No.1が…。
(宇治原)
うわっ きた!(松尾)わあ~。
(河田)これは
どういうお肉でしょうか?
≫イチボ
ピッカーニャでございます。
(宇治原)イチボ?(河田)イチボ はい。
ええ~これで ここに置くのね。 おお~。
わあ~
よろしいんですか?
(宇治原)もう1枚?
もう1枚いく?
(松尾)はい?
(松尾)ええっ。(宇治原)怒られた!
ごめんなさい。
(宇治原)怒られたで。
シュラスコは
先ほど おっしゃってましたけど[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
はい…。 もう怒られた。
(宇治原)ほんまか? おい。わかってた? 今。
他にも 次々とお肉が来るため
1枚ずつが基本。
また 厚さの指定もできるので→
小さめに切ってもらうと→
たくさんの種類が楽しめます。
(松尾)うん。(菅)美味しっ!
なってるので

すごく また いいですね。
(菅)また違う肉 出てきた。
食べ放題のプロ東龍さんが→
絶対に食べなきゃ損!というのが希少部位。
こちらは[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
(松尾)
(河田)へえ~。(松尾)美味しい。
と ここで…。
(菅)モモコさん?
(一同)ははははっ!
(一同)ははははっ!
(一同)はははっ!
ということで食べなきゃ損!
シュラスコ
17種類のうち→
単価が高い
ベスト3を大公開!
「バルバッコア」で…。
そう 単価が高い部位第1位はサーロイン。
赤身と脂身の
バランスがいい→
きめ細かい上品なお肉。
2位は 骨に近い部位でうま味が濃い…。
3位は 肉汁たっぷりで
食感がしっかりとした…。
うん 見事に違う。
なんか さっきから[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
(一同)ははははっ!
(松尾)ねっ[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
なんか狙いあるんですか?

どうなんですか?
担当が決まってるんですね。
1人3種類 シュラスコの担当が決まっていて…。
(東龍)また 食べたい部位が
ある場合には→
回っていなくても リクエストすると
焼いてくださるんですよね。→
しかも 焼き加減もね
わがまま言っていいんですよね。→
なんでも
やってくださるんですよね。
続いての謎は お肉の[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
(宇治原)ああ~。ああ~[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
焼いてる~。
(東龍)シュラスコを焼く場所ですね。
(宇治原)見れるんや。
こちらは専用の肉焼き機シュラスケイラ。
なんと[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
上にいくほど温度が高く3段階で調節をし→
うま味を閉じ込めながら