じゃあ 裏方さんに回ってからのタッキーも→
楽しみですよね? じゃあね。
それはそれで ホントに楽しみ。
リアル版が… リアル版が
あるかもしれん ホンマに。
リアル版が…。

あっ 来ましたね。
(相葉)うわあ 美味しそう。
(小杉)うわあ 美味しそう!
うわっ きれい!
(誠子)脂のってる! 美味しそう。
(相葉)いただきます。
ああ! うめえ!ああ! うまい?
うん すごい脂のってる。
これは 上位だろうな。
すごい脂のってるし。
(誠子)ああ 美味しそう。
赤と白が鮮やかだね。
いいね これ。
(小杉)うわっ うまっ!
うんうん!
うまっ!
(小瀧)脂も ちょうどよくて。
(誠子)美味しい。
これは間違いないでしょう。
広末さん どうですか?
美味しい?
(相葉)これ 何位予想ですか?
これは もう2位です。
私は 2位だと思います。


2位ね。 2位開けよう。
活〆はまち 何位ですか?
頼む!
〈奇跡のパーフェクトへ〉
〈活〆はまちはベスト10に入っているのか?〉
(一同)おーっ!
まあまあ まあまあ→
オーケー オーケー
オーケー オーケー。
オーケー オーケー オーケー
オーケー オーケー オーケー…。
ええっ?
真ん中だよ。
ああ そう 2位じゃないんですか。
意外。
でも いいじゃん。
何が2位なんだろう?
〈はま寿司が急成長している理由
2つ目は…〉
〈およそ160店舗で導入され→
店内が満席でも→
お客さんが
どんどん回転するのだ〉
〈ここまでは
平日97円のお寿司が強いが→
ベスト10全て 97円なのか?〉
〈ただ 過去の回転寿司での帰れま10でも→
まぐろ はまちは
ランクイン率が高い〉
〈ここから

一気に難しくなるのだ〉
〈奇跡のパーフェクトへ→
バトンを繋いだ〉
〈ノーミス3連勝を
懸けて→
いよいよ
前回 パーフェクトを達成させた→
相葉が挑戦〉
ミスター帰れま10と呼ばさせて頂きましょう。
ありがとうございます。
いまだ 外した経験なしと…。
えっ そばとかも
今 あるんですか?
そうですよ。
そば うどんがね…。
美味しいです。
(相葉)美味しい?
入ってる可能性ありますもんね。
いや そうなんですよ。
〈そう はま寿司 急成長の理由
3つ目は→
多い時には 月に2回も→
期間限定メニューを入れ替えるフェアを開催〉
〈すると[外:A78D9B65F46654601CE0145622164B47]
2位いっちゃってください 2位。2 3 4。
サーモン部門からいきたいかな。
サーモン いいですよ。
(相葉)サーモン いいよね。
(小瀧)8種類ありますからね。
でも どれかわかんないね。

こんな種類なかったもん。
サーモンっていうジャンルからは
入ってくると思ったっていう…。
〈相葉は
事前にリサーチしてきた→
メモの中から→
サーモンのジャンルに注目〉
〈定番のサーモンや→
脂ののった 大とろサーモン→
香ばしい