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2018/10/16(火) 19:00〜20:00 ちゃちゃ入れマンデー[字]【大阪環状線の人だかりベストセレクションSP】


巻いていくと…。>
< そして
12時間かけて作った…>
<高温で じっくりと煮込むことで

味が隅々まで浸透し→
キャベツもトロトロに。>
<ソースは ぜいたくに→
ドミグラスソースと
カレーソースの2種類。>
<豪快にかけて完成です。>


<キャベツの層が肉汁をしっかり吸収しているので→
ひと口食べるたびに→
ジューシーさが口全体に広がります。>
(渡邉)
(渡邉)うちの…
(渡邉)ロールキャベツは
手間暇惜しまない→
一番のおすすめメニューに
なります。
すごい…
< どうしても…>
<平日の2時から3時ごろが→
比較的 空いているので狙い目ですよ。>
(東野)ずっとやってますよね。
あの人だかりは何だ!?
大阪環状線の ええとこのお店を→
どんどん どんどん紹介していこうと思っておりますんで。
(山本)そうですね。
お願いします。
(黒田)あれ でもオンエアされたら
1週間 また行列ができて…。
いや すごいらしいですよ
どの店も。
電話のあれが すごいんですって。
実際に…
(黒田)
何個か 何個か。全部は 行けないですけどね→
なかなか。
(山本)
いやいや…。

なんにも行ったこと…→
どこもないんですよ。
食べもん屋だけじゃなくて。
全部ウソです。
ほんまに行きたいの。
で スタッフと
何個か行ってんのよ。
ちゃんと食べたりとかしてる。
行ってるんですか?
行ってるんです。
俺 でも 正直…。覚えてない。
えっ?
(スタッフ)バルバッコア。
バルバッコア。
何も知りませんやん。
何言うてんすか。
ははははっ。バルバッコア 食べて…。
<次は…>
<大阪の人だかり~。>
<JR大阪駅の北側→
グランフロント大阪からすぐの所に…。>
<20代から50代と
幅広い年齢層の→
およそ40人の行列が…。>
< そんな…>
♪♪~
<梅田にある…>
<…は もともと高槻市で→
人気があったパン屋さんが…>
< すると すぐに話題を呼んで

大行列ができるようになり→
閉店前の…>
<作り置きはせず…>
< また種類によって 生地に→
豆腐や じゃがいもを練り込むなどほかにはない→
およそ40種類のパンを
作り続けています。>
< さらに…。>
(船井)
(船井)そんなん多いと思います。
<中でも…>
< しっとり もっちりの食感の
コッペパンに→
一般的なソース味ではなく…>
<…を再現した ひと品。>
<豚肉やエビなど 具材も豊富で→
こんなに はみ出るほど。>
<ピリ辛な味わいが癖になり
リピーターも続出。>
< そして…>
<卵黄を ぜいたくに使った濃厚なカスタードに→
あっさりとした口当たりの…>
<…を たっぷりサンド。>
< このダブルクリームが→
クロワッサンのバター風味に絶妙にマッチするんです。>
<オープンから わずか30分で
売り切れることもある→
大人気商品。>
<生地にこだわった焼きたてパン。>
< 一度 足を運んでみては?>


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