カラフルなタピオカを大量に投入。
攻めたね~!
すご~い!
最後に…
ネバネバとモチモチの食感が癖になる…
完成。
タコのイボか もう タピオカの…。
通常は…。
タピオカのモッチリ感がくるっていうのは→
これは スッキリしないよね。
没。
僕からすると そのタピオカも→
多分かわいいとか はやってるとか→
ただ その安易な気持ちで→
入れてんじゃないかなと。
味 販売 両面から
バッサリ斬っていく 二大巨頭。
という事で 没メニュー1品目は…
考案者は…
ぷりぷりの大海老に→
コクのある特製マヨソースをたっぷりからめた→
「柿安」の看板商品 大海老マヨ。
「柿安ダイニング」の1号店から携わっている→
ベテラン 梶田さんは
ふだんから…
そこで…
面白そう~。
どんな組み合わせなのか?
すご~い!
はい という事で
こちらには「柿安」の商品開発部→
松田和典さんに
お越しいただきました。
よろしくお願いいたします。
(松田さん)よろしくお願いします。(山崎)松田さん!
いや 楽しみ!
(関)今回ね ちょっと あの~没にする上司の方 厳しい方が。
(山崎)
関さん 今日は?
(関)今日は いらっしゃってます。
(笑い)
(関)来てるんです 今日も。
(山崎)すみません ちょっと。
毎回。 見えてるだろ お前も。
(関)さあ 岡本さん 濱嵜さん皆さんに何かひと事ありましたら。
また…
よろしくお願いします。お願いします。
(土屋)いい~。 いい。
ではですね→
1品目の没メニューの→
タコとセロリとタピオカのマリネを→
早速 ご試食いただきましょう。
はい。
いや 俺 これ 楽しみだけどな。
うわぁ かわいい~。うわぁ ほら!
(土屋)わあ~ かわいい~。
何だ これ~。すご~い!
どこまでがタコで どこまでが
タピオカか わかんないという。
(山崎)いや わかるでしょ これ。
すごい不思議な。
(関)そんな技が。
(朝比奈)ちょい盛りの方。
ITの方だから もう。
(山崎)そうか。
(関)お召し上がりください。
(山崎)食べちゃって もう。
タピオカと一緒に食べようね。
(土屋)タピオカね タピオカ。
あっ 俺…。
(関)うれしいですねこれはね。
ええっ!?
意外!
タピオカって でも
ミルクティーとしか出会わないからさ。
これで出会うとさ
何か いいなと思うなぁ。
(関)マリネ 合いますか?
合うよ すごい。
(関)ええっ。
うん ほんとだ。ねえ。
(朝比奈)いいですね。
(関)皆さん 食べてすぐ「美味しい」が出ましたよ。
美味しいと思うんだよな。
(山崎)タコのモチモチっていうか…
(関)はあ~。
(朝比奈)女の子の大好きなものが→
いっぱい
入ってるじゃないですか。→
トマトとかセロリとかタコとか。→
だから 何か ヘルシーだし写真映えするし かわいいし。
何か…
(小峠)あら。好評。
これ でも 色…。
(小峠)ちょっとね…
「まぶしい」。
(小峠)まぶしいんでね。
タピオカじゃねぇよ
そんなもん。
もう代表…。