ほんとに ごまダレだ。
あっ。
(小峠)あっ…
(小峠)ごまダレ うまいな。
(山崎)やっぱ…
(関)土屋さん いかがですか?
美味しい。やっぱりさ…
(関)いや~ 強いですか。
また。
(関)もとにある 酢豚の。
そう。
(関)はいはいはい。
さあ これね→
濱嵜さん 岡本さん
なぜ没にされたんでしょうか。
(笑い)
(山崎)なるほど なるほど。
(関)さあ 岡本さん
どう思われますか?
まあ ここ見ていただいたら→
わかると思うんですけど…。
(岡本さん)また この…
恐らく…
なるほど。
(関)ちょっとどうなるか1回入れてみましょうか。入れてみましょう。
(山崎)キャンバスなんだね もう。
異様に よくなるかもしんない。(関)ちょっと入れてみて。
(土屋)
ああ~ でもそうね。 ちょっとね。
さあ どうでしょうか?
(関)なるほど。ちょっと確かに。
(関)
皆さん どうですか この見栄えは。
(有吉)
何か ちょっと…。
(山崎)何かわかんないけど…
(笑い)
(関)なるほど 違う商品みたいな。
確かに そうだね。(朝比奈)何でだろう。
(山崎)
(関)それだったら濱嵜さんいいですかね?
そうか
酢豚に自分でソース作って→
かけりゃいいんだ。
はてさて「柿安」の没メニューから→
復活するのは ウィッチッチ~?
今回も…
発表をお願いします。
またやってくださいね 第2弾 第3弾。
タコとセロリとタピオカのマリネです。
タコとセロリとタピオカのマリネが→
明日10月24日から
全国の「柿安ダイニング」で販売。
1週間限定販売なので
それ急げや急げ タコ!
続いては
マスターが手料理でおもてなし。
そうなのよ いいでしょ。
ええ~ う~ん。ははははっ。
≫カランカラン!(ドアベルの音)
どんどんいってちょうだい。
ああ~ いらっしゃいました。
(山崎)あらららら。
どうも どうも。 こっちだって。
もう…
ほんとに。
(山崎)こっち こっち もう~。こっち こっち。
今夜のお客様は
長嶋一茂さんで~す。
お願いします。
(山崎)じゃあ。はい どうも どうも。
(山崎)はい~ すいませ~ん。
はいはい どうぞ~。
(山崎)ああ~ 美味しい。
そう 本物だと思います。飲めんの?
はい。
(長嶋)あっ いいですね。
お二人とも本物。
(長嶋)本物?
はい。
(笑い)
ちょっと!
もう!(山崎)こらこらこら! ほんとに。
ひど~い!
(山崎)一茂さ~ん。
まあ 気立てがいいからね。
「スナック有吉」ではですねお客様のゆかりの料理を→
マスターがお作りしますが
一茂さん→
リクエストは
何かありますでしょうか?
(山崎)
いいもん食べてるだろうからなぁ。
煮込み? おお~ 意外。
オイルサーディン。オイルサーディン。
その煮込みは何でですか?
(長嶋)これは あの~。
(長嶋)「鳥[外:4B3D46946EA7FA2C640CAB08DFA84A76]」さん 「鳥[外:4B3D46946EA7FA2C640CAB08DFA84A76]」さん。
その両方を混ぜ込みつつ→
まずは 鶏の煮込みと。