< そんな開晴亭で創業時から受け継がれてきたのが→
この…>
<厳選した黒毛和牛のヒレ肉は厚みがあり ボリューム満点。>
<カツは サラダオイルと→
たっぷりの溶かしたバターをかけながら揚げるという→
洋食店ならではのスタイル。>
< ここに秘伝の…>
<…をかけて
トーストしたパンで挟めば→
出来上がり。>
<絶妙に赤身が残ったお肉はとってもジューシー。>
<自家製の
デミグラスソースとの相性も→
抜群なのだ。>
(佐々木)
(佐々木)
塩が効いておりますので…
(佐々木)サンドイッチにしますと
パサついたりもしますので…
<京都で増えつつある
締めのビーフカツサンド。>
<定番になる日も近いのでは?>
いや 全部うまそう。
(八光)いや すごい。
ぜいたく。
だって もう
4切れで4,000円とか→
1個 1,000円ですから。
(岡田)うわっ。
もう 家族4人で1切れずつ
1,000円や。
最高。
(笑い)
(岡田)みんな家族でね。
家族には それぐらいせんと。
でも 昔 なんか 俺 家で→
おかん チャレンジして作ったね。
豚カツのときに 間にやるけど
なかなか うまいかんのよ。
そうそう そうそう。
うまいこと 切れへんし。
…感じや もう。 ペ~!いうて。
どんな家や。
ははははっ。 うち お前…
(笑い)
パンがないねんから。
ないねん パンないねん。
持ってきて。
誰が画用紙…。
画用紙2枚に何挟むねん。
ははははっ。
いや でも 全部がおいしそう。
焼き肉 ハラミ。
確かにハラミは
昔から みんなね ハラミやから。
そうそう そう そうなのよ。
間違えてる人 多いけど…
そうそう そう。
横隔膜やから。
ロースいうたら
一番上やったやんか。
だけど ロース カルビで…。
ハラミなんか…だって ここのんとか→
バ~ッて
上ってくるっていうのが→
これは もうね 焼き肉屋でも
下克上の世界がやってきたんや。
そのハラミに なんか
いろいろかけたり→
ええもん
付け足したりとかして。
びっくりしました あれ。
これ 幻のハラミ。
100g 3,456円やで お前。
(八光)これは すごい。
でも 研究し尽くしたでしょうね
皆さん ハラミのことを。
(八光)ロースとか
もう注文しないですもんね 今。→
確かに
自分らでも焼き肉行って…。
やっぱり もう もたれるというか。
ねえ だんだんと。
(おの)私もハラミ大好きなんで
絶対ね 頼みますもん。
で こういう所で いろいろ なんか
おいしいもん たくさん…。
だから…
…やっぱり もう女の子は記念日とかはね。
毎回はええけど…。
そうそう そう。
記念日…。
おつきあいした記念日→
初めてチューした記念日とか。
…記念日。
結婚記念日もあるしね。
記念日 大事ですよ。記念日 大事やねん。
…そんなん 記念日なんて。
いやいや 「ええ ええ」っていう…
勝手に自分の中で