2018/11/06(火) 15:50〜16:47 ten.特別編【人気雑誌5社が選ぶ秋のおすすめスポットベスト10】[字]
>>さんまも。>>違います。
>>違う?
>>じゃあ、行きましょうか。
>>行きましょう。
>>ぎんなん。>>やって来たのは、
関西ウォーカーも勧める注目店。
スイスホテル南海大阪10階にあ
る和食レストラン、
花暦。
>>本当に優雅な感じでね。
>>だって、
なんばの、
こんな所にあったんですね。>>あるんですよ。料理長、よろ
しくお願いします。
>>本日はよろしくお願いします。
>>お願いします。
>>早速でございますが。>>びっくり玉手箱、
中身なんかなという話、
してましたんや。>>さあさあさあさあ、来ました、
来ました。
さあ、こちらでございます。
>>やったー!
>>すごいな、これ。>>うに、いくらの、
またこれね。
>>うわっ、
秋尽くしだ。
>>お魚のほうがのどぐろです。
>>のどぐろだ。
>>北海道産の生うにと、
あと秋の味覚のくりとぎんなんと
まつたけが入っています。
>>出た。出ました。
>>ぎんなん、
入ってたじゃない。
>>まつたけも。
>>しかしこれまたインスタグラ
ム映えするね。
>>特製のしょうゆだれと合わせ、
皮は香ばしく、
身はふっくらと焼き上げるのどぐ
ろ。
そののどぐろのあらで取っただし
で炊いた、
うまみたっぷりの釜飯に、焼いた
のどぐろ、秋の味覚の代表、
まつたけやくり、ぎんなん、
北海道産のうにやいくらなど、
高級食材を惜しげもなく使った、
豪華な内容となっています。
>>きた!
きた!これね、
こういう大きめの土鍋で炊いたら、
またおいしいね。
熱伝導の関係で、
分厚いから、
そんだけぐっと熱を中まで浸透し
て。
>>おもしろいこと言ってるよう
に聞こえるな。
>>すごい、いい香りしてますも
ん。
本当にまつたけのまたね。
いいですか、頂いて。
>>どうぞ。
>>すみません、いただきます。
もう…。
秋全部入ってます。>>やっぱり。
>>くりとうにと、
あといくら?ぷちぷち、全部の食感が違うんで。
>>まさに秋のびっくり玉手箱で
すね。
>>ああ。
鬼うま。>>出た。
鬼うま、はやらすのやめて。
>>いろんな香りがする。
>>きょうは本当にありがとうご
ざいました。
>>いやいや、ちょっと待って。
まだ頂いてへんやないか。パイセンやぞ、お前。
>>台本があるかのように。
>>何うまかな?
>>うまいパイ。
うまいパイ。>>うまいとパイセンのパイでう
まいパイ。
>>そういうことね。
>>パイセン、ちなみに料理長、
どなたかに似ていると思いません
?
>>似てると思ってました。>>せやろ。
>>いいですか?
料理長、お願いします。
>>どうも、
兵動です。>>おはようございます。なんで
やねん。
日本一おもろい芸人やないか。
>>おはようございます。
>>さすが、相方愛。
>>眼鏡かけたらほんまに。
>>こんにちは。
>>兵動だ。