2018/11/06(火) 19:00〜20:59 ちゃちゃ入れ×キメツケ!合体2時間SP[字]【カンテレ60周年!関ジャニ横山が登場】
おいしい。
この人は うれしいわ。
絶対…
…かもしれないですね。
<続いては 六本木にあるこちらのお店。>
< お好み焼き店らしからぬ…>
(スタッフ)すいません…
(スタッフ)「ちゃちゃ入れマンデー」
という番組で…。
ああ~ 「ちゃちゃ入れマンデー」。
(スタッフ)東野幸治さんが司会の…。
ああ そうなんですね。
(スタッフ)番組なんですけど…
…そのよさを知ってほしいな
と思って持ってきたんですけど。
ちょっと俺の名前出すの
やめてほしいねんけど。
♪♪~
ふふっ。落とすやん。
(スタッフ)どうですか?
はははっ 結局ね。
…どうですか?
ははっ。
(スタッフ)食べていただいても…。
はい。
(スタッフ)いいですか?
はい。
♪♪~
ははははっ。
普通に。
(スタッフ)ほんとですか?
<味自体は
意外と高評価だったので→
近い将来 関東のお好み焼き店でも
白ご飯が出てくるかも?>
どうなんですか?
子どものころは お好みにご飯?
僕は 正直
お好みとご飯を→
合わせることは
なかったんですけど…
俺も
必ず焼きそばとご飯は。 黒田は?
お好みとご飯って
普通に食べてましたよ。
食べてるし。
井森さんは それ 不思議?
いや 私 食べたことないですもん。
なんなら…
…んです 私は。
おやつ?
(山本)
東京ですもんね。うち 東京やから→
だから 僕 28で結婚したけど…
(横山)ああ~。
家で。
たこ焼きの説明もしてたもんね。
たこ焼きとご飯…。
一緒やん。
それは 食べない。
ちょっといったん聞いて いったん。
いったん聞いてみてよ ねっ。
一緒じゃんっていう。(井森)だから…
いやいや 似てる 似てる。
似てない。
マヨネーズとソースが
かかってるし…。
ああ~。
あとカツオ節かかってるから→
あと粉もので 全部一緒でしょ?
ああ~。
だから 大体 たこ焼きも…。
ええ~。
全然 聞いてないやないか。
天つゆなんていうのは上品なほうですから。
正直な話…
合わへん 合わへん。合わへんな。
(横山)あれは 絶対ソースですね。
ないのよ。(岡田)ウスターが全然…。
(岡田)ないの。
いや ほんまないんですよ。
ほな どうすんの?
ウスターソース。
びっくりでしょ?
我々も東京 住んだときに あれ?
ソースのバリエーション
少ないなと思ったの。
ウスターやんな?
横山君 ちゃう?ウスターちゃう?
そしたら あのカリカリが→
なくなっちゃわない?それで ご飯が何倍も食べれる…。
食べれるのよ。
(井森)だって 揚げ物だから…。
キャベツの…
(横山)完全アウェーなってるわ 今。ここに座って。
やだ 怖い。
(笑い)
(横山)敏感や。→
プロ!プロ!よっ プロ!こう見てくださいよ。
<続いては 関東に進出した→