(笑い)
(山崎)すいません。
ありがとうございます。
まずは没メニュー1品目→
オムシチューピザを試食。
(関)まさに
黄金の組み合わせですよね。
なるほど そういう事か。
ちょっと こぼれるんだな。
(山崎)そういう事ね。
(関)お召し上がりください。
(朝日)ははははは。
(関)お上品ですね 石塚さん。
(土屋)あっ 何か…。
(土屋)隣で見てると すごい幸せ。
幸せ ははははは。
(石塚)お肉も とろっとろですね。(内田さん)そうですね はい。
(内田さん)
(朝日・山崎)美味しい。
(関)お子さんとかも これ
アンナさん どうですか?
(土屋)多分 写真で
「ガスト」メニュー見た時に→
あっ これ食べたいっていうのは
結構 子ども反応はいいと思う。
(関)味は抜群ですしね。
何枚も。何枚も食べちゃう。
何枚も食べちゃう。
(朝日)3枚ぐらい食べてる。
(朝日)
(関)味は もう抜群ですか?(朝日)抜群です ほんとに。
(山崎)ちょっとわからないな。
(関)おお なるほど。ちょっとコツがあれば。
多分…
(関)なるほど。うれしいね。
(山崎)和田さんは…
こういう感じ…。→
「はい はい はい」みたいな。
何なら…
(内田さん)あとで。
(関)おお~ いいぞ!
(山崎)いいぞ いいぞ。
食べ方…
(山崎)何でしたら。
やられた!
(笑い)
続いて インパクト抜群のドリアをスタジオで調理。
ベースとなるのは…
そこへ→
「ガスト」自慢のホワイトソースを
たっぷりとかけます。
(朝日)あっ 狙ってる 狙ってる。
しかし このドリアの…
ホワイトソースの上に…
(関)何か来ましたよ。
(小林さん)さばの味噌煮。
(一同)ええ~っ!
(関)さば味噌!
やめて!
ちょっと待って!
ダメダメ ダメダメ。
悲鳴が ぶち上がった
さば味噌ドリアじゃが→
ひと口 食べやすってぇと
ころっと一変!
(関)これは
うれしいですね。
でもって…
(青山)ほんとに ダメ。ほんとに もう…。
「ガスト」で過去に開発するも
没になってしまったメニューの中から→
1品だけを復活させる
没メニューレストラン。
続いては→
インパクト抜群のドリアをスタジオで調理。
「ガスト」自慢のホワイトソースを
ピラフの上に たっぷりかけたら→
その上に あるものをトッピング。
それは…。
(関)何か来ましたよ。
(小林さん)さばの味噌煮。(一同)ええ~っ!
(関)さば味噌!
やめて!
ダメダメ ダメダメ。
(山崎)1回 冷静になろう。ほら 石塚さんが もう…。
ほら わからないよ 意味が。
(関)石塚さん 石塚さん!収録中ですよ!
そんなイメージだったんですよ。
(石塚)しかも 味噌煮。
(山崎)インパクト すごいね。
(土屋)どうなんだろう。
想像がつかない。
スタジオが動揺する中…
(土屋)なるほど。
やだ~。
(小林さん)
(山崎)どっちもその単体で美味しいんだろうけど。
うわ~。
(関)こうなった時に どうなるか。
更に…