ここに「ガスト」らしさの出るあるものをトッピングするという。
それが…。
(山崎)いや 内田さん!
人気メニュー大好き
内田さんの本領発揮。
チーズINハンバーグをトッピング。
すげぇ!
更に…
いや でも 興味あるわな~。
これ いけるいける。
チーズは わかるけどね。
(内田さん)この…
(内田さん)…になります。
そんな商品の…
あっ 高い。
いやいや ないから こういう体に
なってんだけど。
お客さんが罪悪感を
感じるかもしれないので没に。
という事で没メニュー3品目は…。
絶対 食べたい。
考案者は
メニュー開発に携わる事 16年→
ベテラン…
何でも宅配やテイクアウトで人気の→
自家製ローストチキンを生かした
メニューだそうで。
丼にしようかな
って思ってるんですが。
…かなというふうに思ってます。
そんな斉藤さんが…
果たして…
(拍手)
(石塚)いやいや いやいや。
3品目の没メニューチーズまみれの→
チーズINハンバーグラーメン
ご試食いただきましょう。
いや~ これは…。
(朝日)しかも チゲですよね。
(石塚)ほら 来た。
(関)こちらでございます。
すごい。
(朝日)すご~い!
インパクト!
(朝日)これ 結構 見た目だけで→
おなかいっぱいに
なるぐらいな。→
そっか 中にもチーズが。
(関)うわ~。うお~ 伸びる~。
(山崎)
チーズが もう だから…。
うん。
すぐ出た。
(石塚)
このスープとチーズが合うのと→
そもそも…
よくやってくださいました。
ええ~ でも…
(関)はい。
あははは。
(関)なるほど。
けんかしてる?
(朝日)女性よりは男性の方が好きそうな感じはしますよね。
(関)これ まるまる1杯
どうですか? 朝日さん食べきれそうですか?
いや
食べきれないと思います。→
シェアしないと
全部は食べきれないかもしれない。
でも…
だいぶ…
(笑い)
(朝日)そうなの?(関)どうですか? 常務 こちらは。
若い方向けのメニューでは
あると思うんですが→
我々は そういった方でも…
(和田さん)必要じゃないかと考えてます。
しばらく
「ガスト」行きたくないかなと→
思っちゃうような
そんな感じだと…。
(関)週に1回で
満足しちゃうんじゃないかという。
(石塚)
(笑い)
(関)内田さん
最高の味方つけましたね。→
あんまり目が合わないですよ
今日 石塚さんと。
(山崎)石塚さん
「ガスト」じゃないですよ。
見てください。
スタジオですからね。
(朝日)また探してる。
(関)違うんです。
続いては「ガスト」の…
登場。
(関)石塚さん。→
石塚さん!聞いてました?
続いては「ガスト」の…