(山崎)
(山崎)すぐ 発酵は発酵で
大丈夫だって言うけど みんな。
(山崎)何で
最近 埼玉づいてんのよ 急に。
そして 3分半…
バジルガーリックソースなんですけれども。→
味のアクセントにかけていきます。
(山崎)いろんな味が こう…。
ちょっと だから…
(山崎)確かに。
味の想像がつかない…。
(朝日)あっ でも 美味しそう。
焼き目もついて
美味しそうなのは美味しそう。
(山崎)
バジル的な匂いが強いね まずね。いい匂い。
(朝日)
そうですね バジルの香り。(石塚)いい いい。
(関)
見た目も美味しそうですね。いけるかもしんない。
(土屋)あっ
何か アリになってきたな。
確かに。
(土屋)見た目的にも。
どうなの? 石塚さん。
(関)謝罪が…。謝罪が早い。
(石塚)マジ これいける。
(山崎)いやいや いやいや。
(関)さあ 皆様 どうぞ。
(土屋)熱っ。
あっ でも…
(関)アンナさん。→
好き?
すご~い。(関)これは うれしいですね。
(朝日)さばとチーズも
すごい いい感じにコラボしてて。
さば味噌自体の
この甘さのある感じも→
よく残ってますよね しっかり。
美味しいよ。
(石塚)さばが ほら
脂が乗ってるから。→
むちゃくちゃいいっす これ。
(関)これは1品目に続いて→
何で没かが
よくわからないですよね。
美味しい 食べたら。
(関)和田常務 これなぜ 没にされたんですか?
我々「ガスト」の
メニューはですね…。
(和田さん)
…じゃなきゃ やっぱりダメだ→
というふうに考えてまして。
想像がつかないというのは→
受け入れ難いんじゃ…
お客様からですね。
(山崎)
写真で選べないっていうか。
でも…
実は そうなんですよ。ええ そうなんです。
(小林さん)やっぱり 見た目で
っていうのは…
(小林さん)
こういったメニューが「ガスト」に入っていったら→
いいなと思って…。
(笑い)
(関)
小林さんが しゃべってます。
(山崎)
(朝日)ないない。(山崎)番組です。
これ 途中の…
(石塚)この出来上がりはビジュアルも いいですよね。
(小林さん)やっぱり 皆さん…
(小林さん)売れるかなと思います。
(石塚)
はははっ。あはは。
(山崎)いいですね。
(朝日)ちょっと挑戦してみたくなる。
(山崎)脳が追いつかないシリーズ
いいですね。
考案者は 先ほど→
人気2位と3位を組み合わせたメニューを→
発表した内田さん。
したものらしいが。
…をアレンジしたメニューに。
大好き これ。辛口チゲ大好き。
人気メニューに→
おんぶに だっこばかりの内田さんが→
特製辛口チゲをアレンジ。
ええ~っ!
すご~い。
まずは もやしを軽く炒め…。
そこに
特製のチゲスープをからめる。
麺は もともと
うどんのところを→
今回はラーメンにチェンジ。
と ここまでは かなり…
これで美味しいでしょ。