2018/11/06(火) 22:00〜22:54 有吉弘行のダレトク!?[字]【大親友・木下優樹菜が青山テルマの汚部屋!?を暴露】


登場。
では 実際にスタジオで
作っていただきます。
お願いします。
(斉藤さん)え~っと まず→
砂肝とハツとレバーを→
このように炒めて。(山崎)ああ~ 美味しい。
(斉藤さん)ここにですね→

ニンニクのきいた甘辛のタレを。
(土屋)いいですね。(斉藤さん)からめていただきます。
アンナちゃん針 振れました? 今の。
ハンバーグより
やっぱり鶏がいいのね。
もう 砂肝とかレバーとか
そっち系がもう。
丼の上に盛りつけ…。
(土屋)すてきです。
(山崎)これはいいんじゃないですか
シンプルで。
(土屋)最高。


(山崎)これで十分。
はははは。 ちょっと~。
(石塚)真ん中 空いてるでしょう。真ん中。
甘辛いタレを回しかけたら
そこに煮卵をトッピング。
(土屋)きれい。
(石塚)卵スペースだったんだね。
いや 美味しそう。
(土屋)ちょっと→
生卵ぐらいでも うまそうっすね。
そこへ…
(斉藤さん)ローストチキン。
(関)おっ 来ました。
(朝日)あれ? ここに?
これを…
1個? 1匹?
(山崎)斉藤さん 斉藤さん。
(笑い)
(山崎)うそだ。(朝日)ちょっと待って~。
何? これ~。
(関)斉藤さん…。
(斉藤さん)で チキンを焼いた
このチキンのうまみがたっぷりの→
このソースを…。
(山崎)焼いた脂?
(斉藤さん)そうです。 これを→
タラタラタラとかけていただいて。何? これ。
完成!? い~や。
はい という事で→
ローストチキンドーーン

ご試食いただきましょう。
販売想定価格1,399円で~す。
ローストチキンだけでなくホルモン 卵も含め→
鶏を1匹まるごと堪能できる
豪快なひと品。
さあ その味は?
(関)とんでもないのが出てまいりました。(朝日)ちょっと待って。→
これ 何? これ。
これ…
(笑い)
(関)長年携わった斉藤さんがもう これだ!っていうね。
(土屋)いい匂い。
(朝日)どっから手 つけていいか わかんない。
ここにですね→
ナイフで切れ目を入れていただくと→
モモが外れます。
(山崎)もはや 下の肉いります? これ。
(関)石塚さん。 石塚さん!
聞いてました? 石塚さん。
やっちゃったよ~。
(関)早いですよ。(山崎)早い。
ローストチキン美味しいね。
(土屋)ローストチキン美味しいです。
(関)さあ お味の方
いかがですか? 皆様。
(朝日)
味は美味しいです。 ほんとに。
(山崎)味うんぬんじゃないよね
テーマってのは。
(朝日)違う。 もう違う。

(山崎)もはや これ…
(関)「味じゃない」。
我々…
ご飯に たどりつかない。
(関)まだ出会ってません?
だけど…
(朝日)あははっ 早い。
(関)同じの食べてます?
ただ気を付けないと→
飯食べようと思うと…
ははははっ!
これ 下 うまいよ。
砂肝とかハツも美味しいですか?
(土屋)異常に美味しいです。
(石塚)飯にかけたタレが→
タレ むちゃくちゃうまい。
(土屋)これ いいなぁ。
そうですよね。
確かに わかんないです。
(和田さん)クリスマス以外のシーズン 結構