2018/11/07(水) 19:00〜20:00 水野真紀の魔法のレストラン【関西3大お好み焼き店★鶴橋風月vs千房vsゆかり】[字]
してるんですけど→
べたついてないんですよ。
あんなにシンプルな味付けに感じないです。
やっぱり
ドライトマトもそうですし→
ベーコンのうま味とか
入ってるからですよね。
パラパラなのに ちゃんと冷凍してるからか…。
それがすごい美味しい。
ははははは。
(菅)見習うわ 今の。
(宇治原)
急に大声出さないでください。
次回は…。
(一同)「魔法のレストラン」2時間SP。
関西2府4県自慢のグルメを
徹底調査。
(菅)すご~い。
更に…。
実は[外:002883AFFE16309EC95FCD715B1E0C6D]
2018/11/07(水) 19:00〜20:00
MBS毎日放送
水野真紀の魔法のレストラン【関西3大お好み焼き店★鶴橋風月vs千房vsゆかり】[字]
老舗3大お好み焼きチェーン店…比べたからこそわかる大きな特徴▼ライバル店担当者激白!他店のココがすごい!▼550円引きの裏技公開▼フワフワ食感の秘密は高級◯◯!?
詳細情報
得する!レシピ
今回の料理コーナーは、予約が取れない中国料理の人気店のミシュラン一つ星「エスサワダ」澤田シェフが、「パラパラチャーハン」のレシピを大公開!チャーハンづくりの永遠のテーマでもある“チャーハンをパラパラにする方法”。ご家庭でも簡単にできる目からウロコの技を、一つ星シェフが伝授します!具材にはこれから旬を迎える小松菜を。実は、小松菜はある保存方法で、ビタミンCをキープできるんです!
出演者
水野真紀
長野博
ロザン(菅広文・宇治原史規)
トミーズ(健・雅)
本田望結
澤田州平(「中国菜エスサワダ」オーナーシェフ)
河田直也(MBSアナウンサー)
公式HP
【番組HP】
http://www.mbs.jp/mahou/
【facebook】
https://www.facebook.com/wonder.restaurant
おことわり
番組の内容と放送時間は、変更になる場合があります。
ジャンル :
バラエティ – 料理バラエティ
情報/ワイドショー – グルメ・料理
福祉 – 文字(字幕)