しっかり なんか 日本酒。
(てつじ)それは よかった。
自分を取り戻してきたわ。
(店員)はい。「すみません」って言ったじゃん。
先 いいですよ。いや おかしいじゃん。
(藤田)
すみませんかぶりしてるから。
(スタッフ)どっちが大人か…。
(スタッフたち)ははははっ。
(てつじ)謝るから ちゃんと。
ちゃんと謝ってるやん。
もはや
どちらが大人か わからない。
微炭酸で辛口の「微紅」に合う
いくらとは 果たして?
あっ 来た! 来た 来た 来た。
(藤田)ええっ!
(スタッフ)えっ?
(藤田)すごい すごい。
(てつじ)もはや
カッパ巻きと言いつつ もう→
巻いてないっていう。 はい。
釧路から わざわざ取り寄せたいくらを しょうゆ漬けにし→
あふれるほど のせた
特上いくらのカッパ巻き。
(藤田)いただきます。
う~ん!
謎に返された。
少し濃いめのしょうゆ漬けでお酒のアテにぴったりな→
新鮮いくらを頂き
お値段 5200円と→
2軒で
すでに1万円超え。
(てつじ)次は ふだん
こんな感じで→
ロケやってますっていうのを。
そうそうそう。
私に
なんか 合わせなくて大丈夫です。
ほんなら[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
ううん。 全然。
(てつじ)大丈夫か?
それって[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
(てつじ)なんで?
ははははっ。怖い。 急に。
(てつじ)大丈夫か?
それって[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
(てつじ)なんで? いやいや。
えっ なんで?(スタッフたち)ははははっ。
俺 パワハラなん? 今の。
ロケでパワハラ言われちゃもう おしまい。
さあ 続いて 3軒目は…。
じゃあ[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
やっぱり この北新地界わいにね
なんか こう[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
よし ついてこい。(スタッフ)こっちです。
あっちです。
(スタッフたち)ははははっ。
さあ お待たせしました。
窯を見れば
その店の味がわかるらしく→
ここまで…。
見てきた。 果たして 今回は?
なんの窯か
やっぱ 気になんのよね。→
結局[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
窯だけで。
(一同)はははっ。
(スタッフたち)ははははっ。
あっ ここ? ちょっと…。
(藤田)窯?
うわっ ウザっ。
見えそうで見えない。 もう[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
(スタッフ)はははっ。
ご主人がパン職人の奥さんと出会い→
2000年にオープンした[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
(藤田)あっ 見えた。
(てつじ)ここの窯って なんかね[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
なんか変わった窯やなと思ってたんです。
(てつじ)すげぇ。
そうです。
タイルを
貼っていないということから→
いまだかつて見たことがない
ノーパン窯。
(藤田)かっこいい。(店員)これが あの~[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
(店員)ほんとに裸の…。これに 皆さん タイルを。
(てつじ)うお~ 初めて見た。
種類 何なんですか?
出ました 新窯[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
むき出しの窯で→
窯の間口を狭めることで
保温性を高め→
ミラノとナポリの
いいとこ取りをした。
(スタッフ)はははっ。
(藤田)はははっ。
(てつじ)やっぱ こう
ピザ楽しむんやったら[外:6168AF1E81B6497FCCB6B8D3226A8016]
(スタッフ)はははっ。