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2018/11/25(日) 07:00〜07:30 遠くへ行きたい「フリーアナ安東弘樹が茨城で秋満喫!絶景の滝&あんこう鍋」[解][字]


お風呂>
うわ~
気持ちいい。
<あんこうから
とったコラーゲンを→
湯に溶かし込んだ露天風呂>
<肌がスベスベになって来そうですよね>
<まるみつ旅館では

今年1月から→
新たな名物料理の開発を
始めたとのこと>
<いざ
拝見>
まず
すごい これ圧巻ですね。
<と
そこには水槽で泳ぐフグ?>
<これは一体!?>
<安東弘樹の茨城県の旅>
<あんこう料理の宿の


新たな挑戦を拝見>
トラフグです
。トラフグを… えっ?
これは養殖ですか?
そうです。
<今年1月から養殖を始めた
3cmほどの赤ちゃんが→
見事
この大きさに育ったそうです>
あ~
すごい すごい。
あっ
池のコイみたいですね。そうですね。
そもそも
これ…。
あんこうに特化しよう
っていうことで…。
肝文化をぶつけて…

なるほど

あ~
そうなんですか。そうなんです。
フグ
まだ出してないんですか?そうなんです。
安東さんに

テレビ的にとかじゃなくて
ホントに…?ホントなんです。
じゃあ

心して ちょっと今日ね。ぜひ。
でも
細かい作業されてますね 今。そうですね。
これ
一番大変な作業なんですよ。
歯を切ってるんですか?
そうなんです。
<旅館のスタッフが
慣れない仕事に交代で対応>
<社長の挑戦を支えています>
おっ!こちらに ご用意しました。
ありがとうございます
まさに今日から。
<初めての客という栄誉に
あずかります>
海の食材の…

そうですね

うれしい
これは西の横綱になりますね。
いただきます

新鮮だもんな
おっ。
弾力がすごいですね
。新鮮な証拠なんで→
弾力がすごいです

でも

硬くないんですよスッと喉に入って来るんですよ。
武士さん
やっぱりやったかいがありますね。
そうですね
みんなで育てたんで。
これは通常は
出してないんですけども→
あん肝の刺身なんですけど
ぜひ コラボレーションを。
この
てっさ フグのお刺身とそして なんと→
お刺身の上に
このあん肝→
東の横綱のあん肝のお刺身

これが今
まさに結びの一番で相まみえてるってことですね。
うわ
これ どういうことになるんでしょうね。
いただきます

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ikatako117

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