2018/12/08(土) 18:30〜19:00 満天☆青空レストラン【太賀VS宮川VSシソンヌ!幻の黒ムツを釣るのは誰!?】[字]


うわっ!
すごい
 うわっ 見てらんない。うわうわ うわうわ…。
わ~
 すごい!(じろう) ふわふわですね。

[外:30E82509341A716D069929C3DB202CCE]橋さん) そうですね。しっかりしてるようやけど…。

[外:30E82509341A716D069929C3DB202CCE]橋さん)身はね 上品な食感ですよね。
<マイタケ
 シメジを炒め→
かつおだし

 醤油 砂糖で和風あんかけに>

[外:30E82509341A716D069929C3DB202CCE]橋さん) はい 行きま~す。
うわ~
 おいしそう!すげぇ。
これは
 うまい。

[外:30E82509341A716D069929C3DB202CCE]橋さん)お待ちどおさまでした。ありがとうございます。
きのこあんかけ
完成でございま~す。
うまそう!
(じろう) うわっ うまそう!
うまそう!
あ~ うまい! うまい~!
う~まい!
 これ。
行くね


 大っきいのおい おい おい。
それ
 超うまいっしょ。
うま~い!
うわ~ お前 今のひと口で行ったか~。
バターだけに勝っちゃうのかなと
思ったら 全然。
あんかけ
 うまっ!相性最高です。

[外:30E82509341A716D069929C3DB202CCE]橋さん) いろんなものに こう化けて行くんだよね。
ですね

うん
 高い。
<さらに…>
<紹介してくれるのは…>

渡邊さん) そうですね。
よろしくお願いいたします
。よろしくお願いします。
ちょっと…

いや
 危なくない 違う違う違う名人でございます。
いろんなものって
食べれるものですよね?
食べれるものですよ
当たり前です。
塩辛にしてるわけではない?

それ危ない人やねん。
今回
 ちょっと これ…。これが塩辛になるんですね。
生しらす
。(渡邊さん)駿河湾の生しらすです。
これの塩辛ですか?
(渡邊さん) はい。
<そう
 今回紹介するのは…>

渡邊さん) こちらが…。
静岡いうたら
 わさびもね。そうですね 有名ですからね。

渡邊さん)すりおろしたものですね。
すりおろしわさび
本わさびですね。
大量ですね


渡邊さん) こちらを…。行くぜ。
うわ~
 お~! 豪快ですねアッハハハ…。
うわ~

生しらす
これの塩辛ってないですよね。

渡邊さん) そうですね 全国でもなかなか珍しいと思います。
珍しいですよ



渡邊さん) あとは塩分ですね。
塩辛にならない
。(渡邊さん) はい。
こちらが
3週間寝かせたものですね。
うわ~!
(じろう) うまそ~!
こんななんねや!