Categories: 未分類

2018/12/15(土) 18:30〜19:00 満天☆青空レストラン【江戸前鮨の定番!スミイカを求め滝沢カレンと東京湾で釣り】[字]


。うん。
うわっ
楽しみ いただきます。
う~ん!
うわっ うまい!
うわっ…

ばっつんばっつんですね


めちゃくちゃおいしい


廣田さん)ありがとうございます。この歯応えと→
この甘味ですね
噛んでた時のこれ たまりませんね。
何や
このイカのうま味。
ねっ
。だから 初めに…。
そうですね


いや ちょっと待ってください。
そんなん言うたら
俺…。
違う違う
やめてください広がってました 僕。
でも
その後から まだ来る。噛めば噛むほど。
これゲソも行きましょうか

うわ~
ゲソ。
いただきます

うっわ…
うっわ 何じゃこれ。
弾力がすごい

うん
うん!
うわっ
うまい!
また身とは全然違いますね
この歯応え。
うん!
このゲソうまっ!
ホントの…

ねっ!
はい。
甘い

。甘いですよね。
結局ね

うわ~!
お~ そういうことですか。
<続いて
腕を振るってくれるのは→
名人
和希さんの奥様 佳巳さん>
かわいらしい奥さんですね
。ねっ いい奥さん。
えっ?
1コ上の先輩で。え~ 見えなかった。
うわ~
いいですね。
続いては奥さん
何のお料理でしょうか?

佳巳さん)イカと紅しょうがのかき揚げを。
かき揚げ!
おいしそ~う!
お願いいたします

ホント
肉厚ですよね。うわ~ きれい。
切ったら
パツっ パツっていうね。
言い方悪いですけど
ホント…。


笑い)
よう僕…

よう怒られたんですよ
噛みたなるんですよ→
さらの消しゴムも
。やだ~ えっ。

笑い)

佳巳さん) 紅しょうがちょっと色づけと→
酸味があるのでイカの甘味を
引き出してくれるかなと思って。
彩りでネギを
ここで天ぷら粉を入れます。
お玉1杯分を
贅沢に使って行きたいと思います。
うわ~



Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

ikatako117

Share
Published by
ikatako117