2018/12/15(土) 18:30〜19:00 満天☆青空レストラン【江戸前鮨の定番!スミイカを求め滝沢カレンと東京湾で釣り】[字]
。うん。
うわっ
楽しみ いただきます。
う~ん!
うわっ うまい!
うわっ…
。
ばっつんばっつんですね
。
めちゃくちゃおいしい
。
(
廣田さん)ありがとうございます。この歯応えと→
この甘味ですね
噛んでた時のこれ たまりませんね。
何や
このイカのうま味。
ねっ
。だから 初めに…。
そうですね
いや ちょっと待ってください。
そんなん言うたら
俺…。
違う違う
やめてください広がってました 僕。
でも
その後から まだ来る。噛めば噛むほど。
これゲソも行きましょうか
。
うわ~
ゲソ。
いただきます
。
うっわ…
うっわ 何じゃこれ。
弾力がすごい
。
うん
うん!
うわっ
うまい!
また身とは全然違いますね
この歯応え。
うん!
このゲソうまっ!
ホントの…
。
ねっ!
はい。
甘い
。甘いですよね。
結局ね
。
うわ~!
お~ そういうことですか。
<続いて
腕を振るってくれるのは→
名人
和希さんの奥様 佳巳さん>
かわいらしい奥さんですね
。ねっ いい奥さん。
えっ?
1コ上の先輩で。え~ 見えなかった。
うわ~
いいですね。
続いては奥さん
何のお料理でしょうか?
(
佳巳さん)イカと紅しょうがのかき揚げを。
かき揚げ!
おいしそ~う!
お願いいたします
。
ホント
肉厚ですよね。うわ~ きれい。
切ったら
パツっ パツっていうね。
言い方悪いですけど
ホント…。
(
笑い)
よう僕…
。
よう怒られたんですよ
噛みたなるんですよ→
さらの消しゴムも
。やだ~ えっ。
(
笑い)
(
佳巳さん) 紅しょうがちょっと色づけと→
酸味があるのでイカの甘味を
引き出してくれるかなと思って。
彩りでネギを
ここで天ぷら粉を入れます。
お玉1杯分を
贅沢に使って行きたいと思います。
うわ~
。
(