。
うん
もう…。
見たら分かる?
見たら分かるっていうか…。
食べたらやろ
見たら全然コリコリやけど→
これが溶けるように思えへんけど
いただきます。
あっ
うん うん!
うわっ
うまい!
なるほど
うんウソではなかったです。
スト~ン
スト~ンみたいな。サラサラ~っと。
また
この肝がうまい。おいし~い。
ねっとりと
こう甘~くて。
ちょっとね
塩辛みたいなやっぱり肝使ってるから。
全然違う
。全然違いますよね。
言えないですよね
何か…。(笑い)
食べんと
なかなかコメントがしづらいです。
でも
ホントに全然違くてびっくりした。
<続いては
体のしんから温まる…>
(
佳巳さん) 胴体を…。イカをこの中に入れちゃうんだ。
(
佳巳さん) 塩を入れます。
<…を加えて→
ミキサーに>
あっ
でも全部粉々な感じじゃないんですね。
ちょっと残してはるんですね
。
(
佳巳さん) ここに足を細かく刻んだものを→
食感として入れます
。
香りづけにネギを入れます
。
ええ匂いしますね
これ ねっ。
(
佳巳さん)大きめに団子を作って行きます。
へ~
。
イカ団子がふわふわな感じで
。(佳巳さん) そうですね。
やっぱりゲソの所
ちょっと色ついて いいですね。
これ
うまいと思いますよ。おいしそう。
春雨?
(佳巳さん) 春雨入れます。
ここにニラ入れます
。ニラ。
(
佳巳さん) お酒です。お酒。
最後…
。(佳巳さん) 香りづけに ゴマ油。
うわ~!
はぁ~ これは おいしいと思うわ。
ほ~
ふわふわやな これ。うわ~。
うわ
おいしそう。おいしそう。
(
佳巳さん) 完成で~す。お見事でございます。
ありがとうございます
おいしそう ええ匂いしてるわ。
あぁ~…
。
うわ~
うまい うん うん!
団子うまい
何ですか これ。
あ~
おいしいわ これふわふわ。
やっぱりゲソを入れた
最後のあれがいいですね。
絶妙ですよね
この歯応えというか。
すごく…
。
一気に…
。
でも
何ていうんだろう…。
自分も温めてくれる
。
ハハハハハ…!