2018/12/16(日) 07:00〜07:30 遠くへ行きたい「ココリコ田中が栃木・那須塩原へ…ぽっかぽか!冬の温泉郷」[解][字]


 いいですね~これは いいですね。

小出さん) 出来たての…。ちょっと待ってください。
先に
。えっ いいんですか?
<試食するのは
白いソーセージという意味の→
バイスブルスト>
うわ おいしい。
<ミルクの味が



 ほんのりとしてふわふわな食感です>
お味は
 どうですか?

子供たち) おいしいです。おいしいですね。
<ここには
ハムやベーコンをはじめ→
10種類以上の
ドイツソーセージが並んでいます>
失礼します

<ソーセージの作り方を
教えてもらいます>
すごいおいしいソーセージでした

<使うのは
 おいしいと評判の栃木名産の豚>
今度は
 スパイスです。スパイス。
バジル

あ~
 もう いい香りだ。
もう
 いい香りしますね。
<隠し味はタマネギ>
ここにタマネギが入るんですね へぇ~。
それで
 あとは入れます。はぁ~ その中 入れて…。
羊の腸です

 羊腸。羊腸。
<皮は羊の腸>
一番 柔らかくて皮ごと食べられます。
<羊腸にミンチを
じゅうてんして行きます>
お~
 すごい アハハハ…。
ちょっと
 やってみます?はい。
回しながら
 ここを持ちながら。
あっ
 あっ あれ?力を入れ過ぎると…。
ちょっと待ってください
 これすいません。
ちょっと押さえ過ぎちゃうのかな
軽~く持ってるだけで。
難しい!
こんなに皮が 僕繊細だと思わなかったです。
これをボイルする
 うわ~ すごい。
そこに…
 あ~ 入った!
すごい熱いですか?
 これ。
へぇ~

じゃあ
 75度以下に抑える。


タイマーのアラーム)<25分 ゆでたら…>
おぉ~

じゃあ
 ちょっと いただきます。
<ボイルしたて>
めちゃくちゃ おいしい。
歯応えが
 お肉だけのソーセージと全然違いますね。
いい感じでしょ?
タマネギが めちゃくちゃいい。
これを焼いたら
 また違うんです。
これ
 おいしいわ~。
これを今度
 焼く。
ボイルして
 すぐ焼くんですね。
脂がね
 随分出てます。はぁ~。
ちょっと火が強過ぎるかな
 今。そうですか。
<今度は
 焼きたて>
うわ
 おいしいですね。
おいしさが
 また 増してますね…。
うれしいね