チキンが残る 藤田>
<その隙に…>
(スタジオ:有吉) 出た!
<トマトを連続食い>
(スタジオ:有吉) 行け 藤田!(スタジオ:大吉) 間に合え!
(スタジオ:
水卜) 来た 来た!(スタジオ:有吉) 早い!

泉谷) うわ~!
<ギャル曽根…>


<その頃 藤田は…>
(スタジオ:
有吉) 惜しかったな!

筧) あと少し!
(スタジオ:
矢作) うわ~!(スタジオ:有吉) すげぇわ!
はい!
<藤田ギャル曽根に遅れること 40秒>
<そして…>
<結果 70歳 泉谷しげるは…>
<チキンの解体に
時間を費やした 筧は…>
<惨敗>
<果たして…>

曽根) パクチーアイス!
<ちなみに…>
これですか!
プレッシャーで


笑い)
<続いては…>
<挑戦するのは?>
<われらが…>
<さらに 年末にふさわしく…>
(ゴルゴ
松本) こいつらだ!
また来ちゃいました


よろしくお願いしま~す。
(スタジオ:
有吉) 旦那だ 旦那。
(ゴルゴ) 
はい 自己紹介。
よろしくお願いします!

(ゴルゴ) そして?
<以前…>
<…と共に参戦>
<そして→
今年 沢口靖子のモノマネで昨年比10倍もの営業をこなした→
売れっ子のメルヘン須長>
味仙って お店があって。
(ゴルゴ) 
辛いですよね。
(ゴルゴ) 
これは行けそうですね。
<さらに!>
(ゴルゴ) あ~!!
お願いします!
<『カメラを止めるな!』の主演で監督役>
<実は…>
<これを機に本格的に芸能人に!>
<やって来たのは…>
(店員) お待たせしました。
(ゴルゴ) 
イヤ~~~!!
<まずは…>
<そこに…>
<さらに…>

<辛さが行きわたるようよ~く混ぜ合わせる>
<お皿に盛り→
大量のカイエンペッパーでデコレーションすれば…>
<完成!>
<続いて 生卵に またしても…>
<卵と
 なじむようよ~く かき混ぜ→
フライパンに落とせば→
超ふわふわ…>
<これを激辛チキンライスに
覆いかぶせる>
<続いては
 ソース作り>
<トマトソースに
超激辛 ハバネロソースを入れ→
カイエンペッパーを大量投入>
<これを混ぜ合わせた…>
<卵の周りにトッピング>
<ダメ押しのカイエンペッパーを→
これでもかと
豪快に振り掛ける!>
<輪切りの
 鷹の爪をまぶし→
仕上げに
青唐辛子を飾り付ければ…>
<完成!>
(一同) いただきま~す!
<その尋常ではない辛さに…>
<さらに…>
<激辛スパイスを