2019/01/04(金) 23:30〜00:00 アナザースカイ[字]


 出来たばっかりでついてるってことですよね。
さぁ
 入ってみましょう。
<フロアの中心に

キッチンを配置する→
今風のレイアウト>
(スタジオ:植野) 元々倉庫みたいなとこを改造して…→
もちろん
 味がダメだったらもう それはダメなんですけど→
おいしさを


 もっと楽しんでもらうためには→
どうすればいいかっていうことを
多分 考えているんでしょうね。
<天才
 トレス兄弟が提案する→
新しい
 食>

ブラックベリーのサラダ」というタイトルなんですけど→
言い方
 あれですけど紫芋の羊羹みたいなやつが→
ブラックベリーの
ペースト状にしたものを→
これ
 シャーベットですね。

 上に これも…。
混ぜて食べるということです

冷えたものと冷たいもの
さらに冷たいものっていう…。
口の中で料理が完成する
みたいな…。
まさに
 おっしゃるとおり。いやぁ…。
そういうの
 まぁ…。
<大切なのは
知識でも経験でもない>
<目の前の皿を

 いかに楽しむか>

 バルセロナで…。
…といわれている
レストランなんです。
僕も初めてなんで
相当 期待してます。
<続いては
 当代一の人気店へ>
<店の名
 「Disfrutar」は→

楽しむ」という意味>
(スタジオ:
植野)ここ すごいシンプルだけどホントいいんですよ。
もちろん
 レストランって…。
時間帯によって
青空だったり夕景だったり→
…っていう演出ですよね

ホントにステキなお店です

<いざ…>
グラシアス。
いただきます

(スタジオ:
今田)原型を見ると 全く別の…。
(スタジオ:

植野) だからそれを彼なりに解釈すると→
こういう料理になるんですよね

いただきます

うわっ
 サバおいしい。
鮮烈な味わい
 香り。
みたいなものが…

いよいよ!
 これは多分…。
食べてみますね

ウフフ…

もう
 中から…。
それを液体にして詰めた
みたいな…。
この状態で…

多分
 最初に食べたのと…。

拍手)
わぁ
 ホント…。
食で