(遼河)怖いよ~。
ちょっと
モデルさんは怖いだろ。
(関)ふだん とるカロリーじゃ
ないですか? あまり。
(遼河)うわっ!
(濱口)ほんま まぜそばみたいな。
(遼河)ねえ。
(山崎)ほんと そう。
(関)美味しいですか。
この一口目 うまいね。(関)一口目を味わってください。
(濱口)美味しい 美味しい。
(遼河)味 濃いし。→
これが ただ…
ザキヤマさんは どうですか?
例えば 途中で これ…
例えばマヨネーズかけちゃうとか。
更に 重くして どうすんだよ。
いや でも 美味しい。何か 夢のような。
やっぱり 最後…。
こうすくいながら…
飲むの? それ。
飲まない 飲まない。飲むよね?
俺たちの金魚すくい→
大人の金魚すくいは背脂だからね。
(関)あれ 具ですからね
ちゃんとね。
(山崎)あれだけで食べてる
って事ですよね。→
その やっぱ…
俺 あると思うな背脂ファンには はい。
(関)山崎さんには
合いますけど→
カレンちゃんとか なかなかね。
(笑い)
ダメだ。
(関)進んでいかない?
カレンちゃん だって…
(山崎)カレンちゃ~ん。(関)1本だけ…。
(濱口)
ちょっとだけ スープくれへんかな。
(関)背脂が
やっぱり前面に出過ぎてて→
バランスが悪いっていうのが
没理由なんですけども→
藤崎さん 何か反論ありますか?
(藤崎)いや~ そんな事ない。
そこのところは
大丈夫だと思います はい。
(笑い)
いや…
やっぱりね
途中で しんどくなっちゃうっていうのがね→
これ やっぱり
バランスが悪いんですよ。→
先ほど 山崎さん
おっしゃったように…
あはははは! 何ですか。
僕も 最初はいいなと思ったんですよ。
でも あと きついですよね?
いやいや そんな事ないですよ。
(笑い)
すごい話になったね。
そして…
熱したフライパンにココナッツオイルを引き→
そこへ…。
(澤留)こちらに ご飯を入れていきます。
ジューーーッ!
うわ~ いい音。 何か うまそうだ。
そこに コショウと
揚げたにんにくを振りかけると。
続いて
こちらの パルメザンチーズです。
(山崎)チーズ。
うまそう。
(澤留)
こちらも全体にかけていきます。→
続いて
こちらのベーコン 入れていきます。
(山崎)正直
ちょっとね 泣くような…。
まだ全然…。
(濱口)全然 泣けないっすよ。
かわいそう。
そしていよいよ 涙の真相が明らかに!
(澤留)
語れない部分が出てきます。→
はい 続いて こちらの…
(山崎)ワサビ!?
ワサビ 入れちゃうの!?
(山崎)アボカドじゃなくて?
はい ワサビです。
(山崎)ワサビか!
(澤留)
こちらを…。
(関)いい人なんですよ。
(山崎)いや 待って 待って。→
ちょっと 澤留さん!
(遼河)ええ~っ!
(関)たっぷりでございます。