何か ちょっと…
…っぽさ 出るよ。
ほんまやな。(市川)ほんまや。
(星田)これは どうやって
食べんのが正解… 混ぜるんすか?
(徳広)そうですね
まず 1つずつ食べていただいて→
で けっこう混ぜていただいても→
けっこう おいしい感じに仕上げてますんで。
(具志堅)
あっ おいしい。 カレーと…。
あっ。
お店のカレーや家では絶対できへん。
(大久保)あぁ~ おいしい
スパイスが効いてる。
(和田)優しい ほんまに優しい。
(具志堅)辛いけど やっぱ甘いね。(徳広)そうですね→
チキンのほうは けっこう
マイルドな感じで仕上げます。
(市川)
こう見えてって何や。(星田)どう見えてんの。
(和田)ははははっ。
(星田)そうも見えるぞ 多分。
(和田)誰も どうも見えてないで。
(市川)ほんまに食べやすいような感じね。
(徳広)そうですね。
(市川)誰でもいけるようなスパイス。
(和田)
あっさりしてる 思ってるより。
今…
(笑い)
やめとけって それは。
何で。
(高橋)さあ 続いて
百福さんのカレーも頂きましょう。
頂きましょう。
(田中)少しずつ→
いろいろ こう 混ぜながら
食べ進んでいっていただきたい。
(和田)へぇ~ 楽しい。
この周りの定食の小鉢的なんは→
つまむ感じですか?
混ぜる感じ? これも。
(田中)
基本は混ぜながらですね はい。
(和田)めっちゃいいプレートですね
これ 何か もう…
ははははっ。
(和田)絵になります。
(星田)ちょうど 時間がな。
(和田)はい。
(大久保)楽しい。
(星田)全然 味変わる。
(和田)あっ ほんまや。
(田中)最終的には→
全部 混ざってしまうような
形になるんで→
もう あれやったら
一気に混ぜていただいても。
これ めちゃくちゃうまいやん。
(大久保)うん。
(具志堅)
すごい 口ん中で 豆のね あれが。
(田中)
広がっていく はい そうなんです。
(具志堅)あっ 広がるね これ。
…んすけど。
あほ お前。
ほんまに。
お前 そんなタイプちゃうやろ
べつに 自然といっちゃうような。
(市川)
手ですわ 手でいかしてもうてる。
店主たちの仲が良いことから
街全体が盛り上がり→
スパイスカレーの激戦区となった
西九条。
その裏側に迫る。
えぇ~。どんだけ仲いいんですか。
店主たちの仲が良いことから
街全体が盛り上がり→
スパイスカレーの激戦区となった
西九条。
その裏側に迫る。
(高橋)
えっ?
どういうことですか これ。
まあ カレー屋さんの
仲のいいメンバーで→
まあ カレーに携わってるんで
とりあえず→
まあ インドは行っとかなあかんな
っていうことから→
ちょっと
インドのカレーを勉強しに。
どんだけ仲いいんですか。
(大久保)仲いいな。
(星田)一緒に休んで?
(徳広)そうですね。
(星田)へぇ~。