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2019/02/12(火) 18:15〜19:00 ten.第2部[字]【おでかけ!学生からセレブまで大満足の岡本グルメ】


赤いのなんか。うわっ、きれい。
>>こちらのお店の特徴、教えて
もらっていいですか?
>>オーストラリアのパースで活
躍している日本人のショコラティ
エの中村ゆきさんという。
>>ああ、ゆきちゃん。>>知らんでしょ、
知らんでしょ?

>>中村有希ちゃん。>>こちらがチョコレート職人の
中村由希さん。
>>私が作るチョコレートは、味
のコンビネーションということを
すごくフォーカスしてます。
オーストラリアの自然ですね。
風とか空とか海とか、感じてもら
いたいですね。
>>まるで宝石のように美しいフォルムも、
中村さんのチョコレートの特徴。
さらにオーストラリアならではの秘密が隠されているんです。
>>お願いします。


>>失礼いたします。
>>おおっ。
これ、
すごいですね。
>>ええ!
>>いつまでも見ていたいですね。
>>本当すばらしい。
>>フィンガーライムとココナッ
ツになります。
>>フィンガーライム?
>>こちらはブッシュフードっていって、オーストラリアの先住民
の方が食してたような、フルーツ
やスパイスを使ったチョコレート
になります。
>>へえ。いただきます。
>>おお!
うまっ!入ってるね!>>うまい。
この酸味が、
甘さとうまいこと溶け合って。>>チョコレートの楽しみ方って、
こんなんあんねや。
これな、癒やす時間に持ってこな
あかんな。
>>そうですね。
チョコだけを楽しむっていうのが
ね。
もっちゃりするわ。
>>そしてこちらが一番人気のローストワトルシードとマカダミア
ナッツ。
ワトルシードという…が入っているんです。
>>オーストラリアで採れる植物

の種になりまして、
コーヒー豆とかカカオ豆をロース
トしたような、ちょっと香ばしい
ようなお味になってます。
>>うん、軟らかい。
>>うまいな。
>>うまい。
よくカカオ強くて、あんまり甘さ
がないっていう感じじゃなしに、
しっかり甘い。
>>あとで優しさが追いかけてきよるね、甘さの。
なあ。
>>なかなかふだんしない表現が出てきますね。
>>出さしよんねん、これ。
>>引き出しよんねん、わしのコ
メント、引き出しよんねん。
お店は阪急岡本駅から徒歩6分。
14日までならバレンタイン限定
のチョコレートもありますよ。
ここで言うことではありませんが、
住田先生、
楽屋にベルギーのチョコレートの
差し入れ、
ありがとうございます。
>>いやー、もうバレンタイン前
です。
>>すてき。ありがとうございま
す。
>>続いての満足ポイントは、オ
リジナル八味で食べる、

絶品!手包み餃子。やって来たのは阪急岡本駅から徒
歩3分。
去年3月にオープンした手包み餃子チャンジャ。
学生の町でもあるため、
リーズナブルに絶品ギョーザを楽しめると、大人気のお店。
>>手包みって書いてましたやん。
こうやって、
こうやって持ってきますの?
>>いや。
>>違いますって。
>>めっちゃ笑ってる、
笑ってる。
>>実はこちら、
兵庫県三木市で60年続く本格中
華の名店の3代目が作ったギョー
ザに特化したお店。
国産豚ミンチと白ネギ、
ショウガ、ニンニクを混ぜ、
そこに大量のキャベツで甘みを持たせたオリジナルギョーザ。
12種類あるギョーザの中でも大

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