イント。
さらに自家製のたれをつけて何度
も炭火で焼くことで、
味がしみわたり、
中はふわふわの絶品のかば焼きが完成。
>>口当たりが本当に初めはたれ
が広がって、
相当ウナギのうまさがぶわーっと
出てくる。
絶妙のバランスですね。
>>なるほどね。
>>臭みも全くないですし。
>>臭みがね。
>>なんやったら、俺のほうがあ
るやろ?
>>やめてください。
>>お店はJR摂津本山駅から徒歩2分。
お店は完全予約制なので、お電話
をお忘れなく。
フグとうなぎのぜいたくなコース
を堪能してください。
コンシェルジュは私、
うなぎぶそんでした。さあ、今回、
スタジオにはVTRで紹介しまし
た岡本のすてきなスイーツ、4つ
の店舗からご用意いたしました。
>>いつから改名しはったんですか?
>>ちょっと皆さん、中谷さんも
召し上がられましたか?
>>めちゃめちゃおいしかったで
すよ、ケーキ頂きましたけど、ふ
わふわ。
>>そう、このスポンジが軟らか
くてね。
>>そうなんですよね。
>>ふわふわ、本当。
>>絶妙な甘さですしね。
>>アトリエドゥマッサさんの生
パウンドケーキですね。
すごい人気でございます。
>>どれから頂こうか、迷っちゃ
いますけどね。
>>円さん、
今召し上がられているのが、ハー
フシュガーさんのそちら、ミルク
ですね。
>>これはうまい。
僕はこういうの食べるときだけは、
芸名はチョコひろしになってます。
>>チョコひろし?
円、猫ひろしみたいになってるや
ん。
円広志を変えたんじゃなくて、
猫ひろしを変えたみたいになって
るやん。
>>おいしい。
>>さようでございますか。
住田先生とかはね。
チョコのほうは、
もう完全に持って帰るつもりです
よね?
>>しー。
>>しーですか。
>>だってね、
このロールケーキの皮の部分がぱりぱりぱりぱりしてて、軟らかく
ておいしいの。
>>これ、どこのか当ててみるこ
とできますよ。
ブランマコウベです。>>ブランマコウベです。
手嶋さんも芸名変わったりするん
ですか?
>>いえいえ、変わりません。
>>変わらんのかい。
>>いけがみりゅういちです。
>>いけがみりゅういち、
めっちゃ押しますね。
>>さっきからね、おかしい。
>>本人が気に入ってますもんね、
これ以上何も言わないでください。
>>なんとかしてください、この
空気。
>>ご自由にされてください。
おじさんも喜ぶスイーツでござい
ます。
>>ご紹介したお店の詳しい情報、
番組のホームページご覧ください。
きょうもギブソンさん、ありがと
うございました。
>>ありがとうございました。
>>では続いて、スケッチ予報で
す。
蓬莱さん。
>>あすの天気のポイントはこち
ら。
>>ニュースのその先を伝えたい。
みんなとニュースと歩んでいく。
かんさい情報ネットten.、あすは拡大、午後3時50分。
>>それでは天気予報です。
きょうは連休明けということで、
お疲れ出てませんでしょうか。