2019/02/20(水) 23:59〜00:54 ナカイの窓「ナカイの窓×社長」[字]
大体…。
何っちゅうこと言うんですか
。
辞めて
SHOWROOMですか?(前田さん) そうです。
…っていうのを
目の当たりにできるので→
それが楽しいなと思って
。
多分
こんなふうにもしかしたら…。
そんなことないかも
しれないですけど。
前田さん…
。
(
笑い)あの人はね 社会的に→
一回
抹殺されてるんです。そんなことないです。
命をありがとうございます
。
でも
ホントに例えば そういうことですね。
偉いね
。
ここまでね
。
(
笑い)バレてる。
こんなこと言うのもなんですけど
でしょうね。
だって
さっきも始まる前に…。
ヤバい
ヤバい。ちょっと待ってください。
ひでぇなぁ
クラシル。
ないです
後で何か下さい。
どうなんですか?
堀江さん どうですか?
…みたいな資質を持ってる方は
いいんですけど→
ちょっと…
。
そうだよね…
。
まだ中居さんね
堀江さんのこと知らないから輝きを感じない。
だって…
。
俺
。
それは誤解されてるかもしれない
バシっと言ってあげて。
自分がどれだけ頑張って来てるか
。
(
笑い)
何だ?
バ~ンって鐘 鳴らしたのか? 今。
ちょっと堀江さんのすごさが→
今イチ伝わってないかもしれないので…。
それを撮影された
VTRがございますので→
見てみましょう
お願いします。
<圧倒的なレシピの数と
分かりやすい動画で→
絶大な支持を得ているクラシル>
<人気の…>
<五反田にある本社を
訪ねてみると…>
すごい
見れるんだ。
こうなってんだ
。
<そこには料理を撮影するための
キッチンスタジオが>
<クラシルでは…>
<材料の調達から調理 そして→
一眼レフカメラを使った
撮影までも→
全て1人で行っている>
そう これ ホントおいしそうなんですよ 毎回。
<撮影した動画は→
別の階にある編集ルームに持ち込まれ…>
そこ
ポイントなんですね今ね 短く。
サッと見れる
。
<…という圧倒的なレシピ数を
誇っている>
<そんなクラシルを立ち上げた
堀江社長は→
経済誌
Forbesで…>
<まさに
日本の料理文化を変えたカリスマ社長なのだ>
中居さん