たれを魚に合うように、
ちょっとスパイシーなたれにして
ます。
パテに関してはちょっと高温の特
製のオーブンで焼いてはいます。
>>ガリ入れるとおいしいです。
これねえ、
ほんま、本当、
ピクルス的発見やね。ピクルスや。
>>ピクルス。
>>そうやねん、めちゃくちゃうまい。
いいじゃん。
>>ありがとうございます。
>>今回の新商品のため、
堺の工場にハンバーガー専用の機械も新たに導入しました。
330度の高温で5分間、
天然魚のすり身パテを焼き上げます。
焦げ目もついて、
上々の焼き上がりのようです。
そしてきのう、
報道陣に向けた新商品発表の日。
>>くら寿司の大阪の店舗でも、
クラバーガーが一足先に試食できるということで、やってまいりま
した。
果たしてどんなお味なんでしょうか。
>>早速、店内でクラバーガーの
登場を待っていると。
>>おっ。
おお。
さっそうと登場しましたね。
いや、
このね、
おすしのお皿と一緒に、
このバーガーが流れてくるこの感
じはすごく新鮮ですね。
ああ、
書いてますね、
クラバーガー。
>>すし屋の威信を懸け、
作り上げたてりやきソース味のク
ラバーガーフィッシュ。
天然魚100%のパテはもちろん、
バンズにも米粉と黒酢をブレンドし、
練り上げ完成させました。
>>うん!おいしい。
かんだ瞬間は、
もう本当におなじみのてりやきバーガーの味なんですけれども、か
んでいくとね、
魚の香りとうまみがじゅわっと来ますね。
さっぱりした仕上げ方で、これ1
個食べても、まだこのあと、
どんどんおすしも食べられそうな
感じの、すごくね、
軽い感じのバーガーです、本当。
>>さらにこのフィッシュバーガー、
店内にあるガリを載せて食べるの
もお勧めだということで。
>>おっ、うん。
これね、
結構いけますね。
ガリを入れて、
ちょっと香りと酸っぱさを加えて
食べると、
またちょっと別の味が楽しめると
いうね。
イメージ的には、
しょうが焼きというかね、そんなイメージですかね。
>>大手回転ずしの威信を懸けた
すし屋のハンバーガー。
この新商品で魚離れの進む若い世
代を取り込むことはできるのでし
ょうか。
>>お子さんは喜びそうですよね。
>>いやー、
もうおすしだけじゃなくて、いろんなもん出てきて、回転レストラ
ンだよね、もう。
これ、
もうすごい市場になると思うわ。
>>本当。回転レストランですね、
まさにね。
>>回転レストラン。
なんか食べたかったらなんでもい
いから、
とりあえずそこへ行けば。
>>なんでもいいから。
>>なんでも食べれる、そんな時
代になるんじゃないの。
>>皆さんのアイデアと工夫がこ
ういうふうにつながっていくわけ
ですから、新しい挑戦、どんどん
しています。
>>なんか、
お餅の上のミカンみたいにね、
のっかってますよね、これ。
すごい。
>>ちょうどね、
ビルに沈む夕日をご覧いただいていますけれども。
>>本当。
>>5時50分ですよ、日が沈む
の。