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2019/03/10(日) 16:30〜17:30 秘密のケンミンSHOW![再][字]


はい。でも…。
<すると 11時の
オープンと同時に→
県民は 続々と
店内に入っていき→
まだ開店して5分にも
かかわらず なんと…>
<早速…>

お2つね。
<え!?>
<その後も皆さん 謎のホワイトギョーザなるメニューを→
続々オーダー!>
<と 出てきたホワイトギョーザの正体とは…>
<う~ん なんだ これは?>
<こんがりとした俵型で なんだかおまんじゅうのようだが>
<全然ギョーザには見えないが→
中には確かにギョーザのあんが入っている>
<すると県民たちは
この俵型をした→
不思議なホワイトギョーザを→


パクパクとおいしそうに頬張っている>
(スタッフ)え?そんなに!?
<ここで 超気になる…>
<まずは
ニラがきいた特製あんを→
ちょっと厚めの皮で包み込む>
<そして焼き手さんが鉄板ではなく→
フライパンにギョーザを並べ→
たっぷりの水をギョーザがひたひたになるまで投入>
<あとは蓋をして
蒸し焼きにするのか→
と 思った…>
<おたまいっぱいの謎の液体を投入すると→
ジュージュー音をたてた>
<続けてニ杯目も投入>
<これは もしや…>
(スタッフ)油…?
<そして じっくり
15分ほど焼けば完成>
<隠れた金沢グルメ
是非 ご賞味ください>
<ちなみに
「第7ギョーザの店」へは…>
<ここで…>
<ホワイトギョーザとご飯は→
もちろん相性抜群ですが→
是非オススメなのがこちらのスープ>
(スタッフ)はい?豚汁?
<具材はシンプルにネギと豚肉オンリー>
<田舎味噌を使った

少し甘めの豚汁は→
味が濃いめのホワイトギョーザに
ベストマッチです>
<やってきたのは
大阪府第二の都市…>
<早速スタッフは深夜1時前に
噂の魚市場へ>
<市街地から10分ほど
車を走らせると→
堺魚市場に到着>
<車から降りて→
薄暗い市場内に
潜入してみると→
おや?シャッターの奥に→
何やら 人だかりが>
<さらに近づいてみると→
おお!!あの行列ぎらいの大阪府民が→
行列している>
<しかも深夜1時とは思えぬ大勢の人が→
こちら側から
建物をグルリと囲んで→
正面の入口まで
ずらりと並んでいるではないか>
何分ぐらい?
<しかし…>
<すると店員さんが
運んできたのは→
シメのラーメン…
ではなく え~!?>
<すると店員さんが

運んできたのは→
シメのラーメン…ではなく→
え!?これは天ぷらだ>
<すると他のテーブルにも→
深夜に食べたいとは言いがたい天ぷらが→
お皿の上に
超てんこ盛りで登場>
<こちらのお店
天ぷらが100円からと…>
<大定番の
海老の天ぷらをはじめ→
脂がのった ふわふわの
穴子の天ぷらや→
さらに 他県では珍しい→
府民熱愛の紅生姜の天ぷらなど→
真夜中の営業にもかかわらず→
天ぷらの種類 なんと…>
<とはいえ
ただ今の時刻は深夜1時前>
<しかし府民は

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