2019/03/11(月) 01:00〜01:59 ちゃちゃ入れマンデー[再][字]


(桂田)…になっております。
< そう こだわりは…>
<…からなる魚介ベースのおダシ。>
< また それだけではなく
特製の…>
<魚介ダシを使い→
丁寧に作られたしょうゆダレや→
自家製の魚粉まで。>
<魚担々麺というだけあって…>
< そして
味の決め手は ほかにも。>
…お客さんが
多いんじゃないかなと思ってます。
<食べたあと→
舌がしびれるというさんしょうは 本場 中国…>
<…を使用。>
< しかも タンタン麺1杯に使う量は…>
<香りのよい青と

しびれ感が楽しめる赤の→
2種類の花ざんしょうを
ブレンドした…>
<…をかければ→
さんしょうの爽やかな香りと→
舌がしびれる感覚が
魚介のうまみと相まって→
唯一無二の一杯に。>
…かなっていう感じです。
辛いのが好きで…
だから…
ははははっ。


< ほかにも おすすめなのが…>
<特製のマーボーみその
うまみと→
ふんだんに使用されている
さんしょうの香りとしびれが→
食欲をかきたてる。>
<濃いめの味つけなのでご飯との相性も抜群。>
<人気ラーメン店が手がける
タンタン麺。>
<魚介ダシと→
しびれる さんしょうのコラボレーションは→
なかなか味わえまへんで。>
< これからも…>
いや~ おいしそう!
おいしそう。いや もう…。
大体 我々 V見ながら
ああだこうだ しゃべるけど→
我々 途中から全員
こうやって見てましたから。
見てしまった 今。
一番 食べてみたいなって→
前から思ってたのは
喜界島担々麺 香。
これ 食べてみたいなって
思ってたんですよ。
ごまが 今 むちゃくちゃ
国内のごまが高いから→
国内のごま
こんなけ使ってるいうたら…。
特に喜界島のごまは。

うん。
これは 値段高くても
しゃあないと思うわ。
これは納得ですか?
1,000円オーバーでも。
でも 最後の所も
すっごくおいしそうでした。
さんしょう大好きなので。
ああ~。
さんしょうの… そう。
タンタン麺?
魚担々麺?→
これ おいしそうだった。dandan noodles→
福島でございますから。
福島 福島。
(八光)これね 福島の
この店あるね 高架下もね→
今 ものすごいブームに
なってるんですよ。→
で やっぱり おいしくない店は
すぐ潰れて撤退していくんですよ。
そうなんだ。
あの高架のとこすごいですよ 今。
みんな 大体 駅降りたらね
高架のほうにね→
お昼どきなんか
もう人が流れていきますから。→
で 行列。
一番 お前の中で。福島 地元やろ?
高架下で。

高架下で言うたら。
高架下で? う~ん…
高架下で言われたら…。
もちろん…
…ですし。
…スポーツ選手が
よう行くとこ。
そこもあるし…
…デザート。 これはアジアンの馬場ちゃんに→
教えてもらったんですけど。