2019/07/04(木) 01:55〜02:25 おにぎりあたためますか◆沖縄編は最終夜!いよいよ全国制覇2周目最後の地へ![字]


。(3人) 豚骨で!?
ホラ

 ココ出てきたタマゴ 出てきたよ ホラ!タマゴありますよ は~い。
コレは
 だからぽちょんと生タマゴで落として→

 じんわり 火が入るんですね。チョットずつね はい。
あぁ
 アンタ ウマイね!あぁ イイですね。
バックが緑っていうのがイイよ

月見そばとか
月見うどんみたいなね。
あぁ~!
 オイシイ 合いますよ!う~ん!

みそ汁」にタマゴ入れたコトないなぁ。「みそ汁」と。
違うね!
全然 違うよ!
オイシイですよ~


 やわらかくて。大きい!
このサイズだもんね
 豆腐。ねっ!
アトね…


三枚肉」と「赤肉」?「三枚肉」と「赤肉」?
コレは
 もう…。うん!
うん
 ねっ!そうですね。
そして
 コレ 何か…。うん そう そう そう。

特製 練りとうがらしみそ汁・ソバにお使いください」。「練りとうがらし」。
基本
 「コーレーグス」のような→そう そう そう。
チョットね
とうがらしを「泡盛」で→とうがらしですね。
コレぐらい?
練ったような感じがしますよ。
スゲェ
 面白い 「みそ汁」に…こうなんだね 沖縄は。
あっ…

あっ…

うん
 辛くしたほうが絶対イイ!
オイシイですか?

うん!
…この定食
。ありがとうございます。
お野菜も
 イッパイ食べられるし。うん!
そうですね

ポークも入る
!?えっ そうなんですか!?
入りますね
。「ワカメと豆腐のみそ汁」とか→
作らないんですか?
じゃないですね。
一般家庭でも
 そうなんですか!?そうなんです。
へぇ~
 そうなんだ!!
逆に
 だから…。
あぁ~…

何か…

アハハハハハっ
!!ヤッパリ そうなんだ!
やっぱ
面白い食文化でございますな!う~ん!
アレなんか
 こう…。
う~ん

。ああいう具だくさん「みそ汁」。
しかも
 本来 「みそ汁」の中に→
我々で言うね
 「みそ汁」の中に入らないであろう具を→
使って作ってみたいなぁと
思います。
しかも
 何か…。
…というコトに
 ヤッパリチョット 衝撃を受けましたね。
さぁ!
おぉ!
…にまいりますよ
。そろそろかな?
イヤ
 最後でしょ! もう もう…時間的には5時過ぎですから。
いよいよか?
コレは最後でしょ。
おっと