2019/09/05(木) 01:55〜02:25 おにぎりあたためますか◆全国制覇の旅3周目 札幌新店めぐり編1[字]


あららら… コレはヤバイ!
どれからいく
!?どれからいきます!?
まぁ
 チョット 端からね。
コレ
 まず シェアというコトで。はい。はい はい。
じゃあ

 スミマセンじゃあ チョット…。
そうだ
これ 伸びないからイイよね。
チョット…
。何 どうした?異議あり!!
このよそい方あります
!?

 何 何?ハハハっ!多分…。
(スタッフ) 
ハハハハハっ!!
チャララララ


 チャララ チャ…。
うおっほ~い!
うおっほ~い!
いやっほ~!
 うわぁ~ 出るね!うわぁ~ スゴイですね!

「鶏ガラ」や「トンコツ」などを16時間以上かけて→
じっくり煮込んだ
濃厚な「コラーゲンルー」>

「北海道産野菜」や「フルーツ」を→

15種類以上」のスパイスと「鶏ガラスープ」で仕上げた→
フルーティーな
「スパイシールー」>
<そして
 水を使わずにつくるパキスタン風「無水カレー」>
<一体
 どんな味わいなのか?>
「コラーゲン」
?「コラーゲン」?「ハンバーグ」は「コラーゲン」でしたっけ?

ハンバーグ」 「コラーゲン」です。
キタね
 キタよ コレは何かキタ顔してる。
コレはね…

イヤ
 お店で出してる。ハハハハハっ!!
ありがとうございます

。ウマイ!
うわっ
 ウマイよ ココ!
あぁ~
 オイシイ!
この
「スパイス加減」っていうか…。イヤ イイね!
あっ…

結構
 ピリッとくる「4番」にしましたから 我々。
イヤァ~
 オイシイ。
…このルー

合う!
合うね!
コレ
 ヤッパリ…。
ココの
「カレー」は 多分。そうだね うん。
チョット「
ふわとろ」いく?「フワトロ・バジーナ」まいりましょう。
イヤァ~!
 こんな感じでくるんでいらっしゃる。
コレはオイシイわ

あっ…

ウメェ~!

コレは悩むね次 来た時に どっち頼むか。

野菜」の甘味を ものスゴイ感じるコッチは。
だから…
。オイシイ!ダメだよ 絶対 ダメ!
絶対
 ダメ!…。
「スパイシーコラーゲンカレー」
っていうのはないんですかね?フフフ…。
あの~
 一応メニューにないんですけど…。
出ました
 「あいがけ」!「あいがけ」!
イヤァ~
 もう いくぞ! 「無水」。
イヤ
 「無水」は コレ また あの→

鶏」が こう イイ感じで「キーマ状」になってるのかな?
イヤァ~…