2020/02/13(木) 13:40〜13:55 上沼恵美子のおしゃべりクッキング 頑張れ受験生!元気が出る「和洋中のカツ」[デ][字]
うん
これはいける
これ すごいのがですね
もたれませんね
うん
ぐっときませんもんね
揚げる温度と揚げる温度と
あとは油の量で どんだけ
油っぽくなるかというところもね
ほっこり ふっくら
そうですね ふっくらした
いわゆる
あじのフライとは違います
岡本先生 ブラボー
ブラボー ありがとうございます
2020/02/13(木) 13:40〜13:55
KKB鹿児島放送
上沼恵美子のおしゃべりクッキング 頑張れ受験生!元気が出る「和洋中のカツ」[デ][字]
上沼恵美子がゲストを迎え、辻調理師専門学校の先生と家庭で出来る料理の作り方を紹介する料理バラエティ番組。
今日は…いつものアジフライとはひと味違うアジの和風カツ
詳細情報
◇番組内容
【今週のテーマ】和洋中のカツ
【今日の料理】あじカツの和風タルタル
【料理の先生】日本料理 岡本健二
【今日のポイント】あじは塩をして15分おく▽梅肉を使って和風タルタルを作る
◇おしらせ
月刊テキスト2月号が発売中です。
人気の簡単スピードメニューやさまざまな工夫をこらした料理の数々を全ページオールカラーでご紹介します。
番組を見ながら、テキストでレシピをチェック!
本屋さんか学研までお申し込みください
☆番組HP
http://www.asahi.co.jp/oshaberi/
ジャンル :
情報/ワイドショー – グルメ・料理
バラエティ – トークバラエティ
バラエティ – 料理バラエティ