2020/12/19(土) 18:55〜21:00 ジョブチューン★スシロー×超一流寿司職人&鍋つゆ・肉まん・一番搾りへのギモン[字][デ]
<生地も独自の[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]によって…>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]を味わえる自信作>
<餡の秘密を教えて
いただく前に まずは[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<続いて こちらの部屋で[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<何と[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
え~っ…
<実は この発酵の工程に>
<他社にはない
おいしさを実現する[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]あるのだという>
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]に行います 井村屋では生地の状態で一度 発酵させ→
さらに餡を包んで
もう一度 発酵させるため…
<井村屋は 独自の[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<この ひと手間で生地の[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<格段に おいしくなるのだそう>
<続いて いよいよ[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<果たして[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
いえ[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
(一同)え~っ!?
<何と[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
いえ[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
その分[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
<ジューシーな部位を厳選>
<同じく国産の玉ねぎは>
<炒めて 甘みを引き立てたものと>
<脱水して 食感を引き立てたもの>
<2種類を使うことで[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<そこに[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]を投入>
<しっかり かきまぜてゆく>
<出来上がった餡を
生地で包む工程>
<薄~くのばした生地を
餡に巻きつけながら 包んでいる>
おっ え~っ!?
<セブン‐イレブン ファミリーマート ローソンが…>
<すると…>
<ジョブチューン 3時間スペシャル[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<続いては…>
<出来上がった餡を生地で包む工程>
<薄~くのばした生地を
餡に巻きつけながら 包んでいる>
<実は これも[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]方法が主流>
<しかし
強く[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]ため…>
<井村屋ではモチモチの食感を損なわないよう>
<包み方を改良したのだという>
<それをカットしながら切り口を閉じ>
<ひねりをつけたら
おなじみの肉まんの形に>
<続いて 発酵室に入れ
2度目の発酵>
<それを[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<井村屋の[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
そういうのって[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]っていうのは気になります
<[外:68A5D3A27B73B1E679216A6A6437B4DB]その2>
<井村屋といえば[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<先月発売されたばかりの
こちらの中華まん>
<実は これ…>
<具が何も入っていない素のまんじゅう>
<名付けて すまん>
えーっ!? えーっ?えーっ?
<こだわりの[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]と 発売に踏み切った>
<その他 プリンクリームと
カラメルソースを包んだ[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<大豆で
肉の食感を再現した>
<ヘルシーな
大豆ミートまんなど>
<これまでに 何と[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:68A5D3A27B73B1E679216A6A6437B4DB]の中華まんを発売>
<そんな商品を考えるのが…>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]と 若手社員がメイン>
いやいや 言い方…
<この日は入社6年目の金井さんと>
<入社4年目の黒田さんが
タッグを組み…>
<若手の開発部員は 毎日必ず>
<こうした新しい試作品を作っているという>
<試作品ができたら すぐに
担当の上司と一緒に[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<表面を焼いて
香ばしく仕上げた[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
<[外:C06A278CFFC82DDC67709E5E9577F148]の評価は…>
ああ そうですね…
<100個のアイデアを出して
採用されるのは せいぜい1つ>
<さらに
100回以上の改良を重ねて>
<やっと[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
ビジネスまん?ネーミングが面白い
ビジネスまんって