2018/04/26(木) 19:00〜19:56 得する人損する人[字]

(羽鳥) 得する人!(後藤) 損する人!
<今夜は…>
これは…。

入江さん) そうです それを…。
えぇ~

<アレンジ>
<…を公開>
<まずは…>
<前回の放送で話題>
<ミシュラン一つ星
イタリアンの奇才 小林シェフが→
家で楽しむ
 卵かけご飯に…>
塩と
 ごま油!
卵かけご飯じゃなくて…


小林さん)これ フライパンに入れる。

一同) えぇ~!

小林さん) 塩をいります。
<…が
 たびたび顔を出す→
イタリアンの奇才>
いつもの小林さんや。
<これが

 プロ技>
置いとくと…


塩が はじける音)(小林さん) これでOKですね。

小林さん) ごま油。はい。
1杯…
 2杯。
3杯!
 結構 行きますね。
うわ~
 シンプル!
<完成した
 卵かけご飯は>
これは

<続いては
 お店で出したら…>
<…を拝借>
<披露するのは…>
<その異端児ぶりは>
今日も 腕時計ばっちり 2本 着けてね。
何の時間と
 何の時間ですか?

笑い)

入江さん)うち コース1本なんですけど→
コースの締めが

 卵かけご飯。ありますね。

入江さん)お客様によっては この…。

入江さん) あと 福岡にも店舗あるんですけれども→
そちらでは
 最高 一日…。
そんな出んの!?
≪すごい≫
<ひと口
 味わうと>

佐藤) すごい。

中村) 何か 一気に…。

佐藤) すっごい おいしい!

吉村) 何 これ!
<…の
 入江シェフ>
<あるプロ技を拝借すれば…>
レンチンして 入れる… 佐藤さん。

一同) あぁ~。
カレンちゃん
 どうですか?
温めて

シーザー?

(一同) えぇ~!

入江さん) はい。

中村) ウソ~。ホンマですか?
これに近しいものを
。(一同) へぇ~。
店で
 やってること。うちは もうちょっと…。
大丈夫です


笑い)何や クッソ~。

笑い)
<入江シェフのお店では→
干しエビなどの高級な乾物を使っているが→
そのプロ技を拝借>
<ご覧のような…>
<適当に選べば
大体 OKだという>
<今回は
 細かくして…>
あれ?
 意外と。

笑い)

佐藤) やった!あぁ いける。
一般家庭だと

 ダシを引き終わったカツオのダシパックとか→
あと
 昆布とか 干ししいたけこういったものも非常に合います。

一同) へぇ~。
<そして
 おつまみに…>

入江さん)ひたひたになるような感じで。
<さらに
 ラップをして…>
そんなん
 せんでいいんですか?(入江さん) 全然 全然。
もちろん
 お鍋でもいいんですけどレンジの場合は→
素材自体
均一に温度が上がってくので→
うま味が
 一気に そこで引き出してくれるんですよね。
…が
 非常に多いんですよ。

一同) へぇ~。
こんな感じで
ちょっと のりとかも→
溶かしてあげるような
感じなんですけど。
智映さん
。(北山さん) はい。
いろんな

 こう…。

北山さん) 置いて行く…。
複雑な味になる

おしゃぶり昆布
いけそうですか?
へぇ~

<よ~く混ぜたら…>
(入江さん) これ…。

:1 4:1ぐらいの割合です。
薄口醤油が3
。(入江さん) はい。
<あとは
この特製タレを 卵にかける>
これで…

なるほど!
(入江さん) ダシ巻き卵が簡単にできるんで。

吉村) なるほど!

入江さん) かけちゃいま~す。

一同) うわ~!

入江さん) 完成です!よっしゃ!
シェフ

 ありがとうございました!(入江さん)ありがとうございます。
<そのお味は?>
佐藤さん どうですか?いや すごい。

中村) 何か 一気に旅館の朝食になりましたね。
へぇ~
。(佐藤) すっごい おいしい!
ダシ
 出てます?(北山さん) 出てますね。
でも
 これ 面白いですね。

水田) シェフ これ もう…。

笑い)
<この後…>
<…を拝借>
<プロなら知り尽くすはずの…>
<当番組が…>
<すると>
えぇ~!

「知らなかった」と驚いた卵の得ワザ 2つをご紹介>
<まずは>
<卵を買って来たはいいものの→
ふとした時に
床に落としてしまい→
慌てて拭いても…>
<経験は 一度はあるはず>
<しかし

床に落としてしまった…>
<この得ワザに…>
<そして 『ミシュラン』と並ぶ影響力を持つ…>
<さらに…>
へぇ~。
それを…

思ってもみなかったし

<正解は…>
(滝沢) えぇ~!
<早速
 実践! まずは…>

中村) こうやって。
あぁ
 でも…こうやって やりますよね こう。
こうやるしかないですもんね
。(吉村) ドロドロ。
結局
 戻って行っちゃうんですよ。

中村) ツルンと。

卵黄と卵白 全体に→
覆いかぶさるように
 塩をまぶす」。
<今回は…>
<すると>


中村) はい 行きます。
うわ!
えっ えぇ~!
めっちゃ
 固まってる!

中村) すご~い1回で こんな取れた!

吉村) へぇ~ 面白い。
<ご家庭で
この得ワザを試す時の…>
<そして…>
<ご覧のとおり…>
<後は…>
<ここまで 奇麗に>奇麗。
<そもそも…>
<掃除しやすくなるのだ>
<スターシェフは
 この塩で卵白が固まるという性質を>
塩を入れるんです

そういうの
 ありますから。
<続いては>
私…。
<ダイエットに成功して
 話題ゲストの佐藤仁美さんに→
ぜひ
 ご褒美として食べていただきたい…>
<何かと…>

<お店のように…>
<しかし…>
<佐藤さんが食べてもOKな超ヘルシープリン>
(スタジオ:
佐藤) えっ すご~い。
<カラメルソースをかければ
さらに 食べやすく>
<この得ワザに…>
<しかし…>
<果たして
何に卵を入れて回せば→
丸ごと
 なめらかプリンになるのか>
はい

(スタッフ) 
お2人がといいますか…。
だって…
。(滝沢) 持ってないんですか?
そう


佐藤)私 持ってない 嫌いだから。
(スタッフ)
カレンさん 何だと思います?

吉村) 何で佐藤さん 持ってねえんだよ。

 パンツは持ってる。
佐藤さん

 ずっと ノーパン?違う 違う 私…。
(スタッフ) 
持ってますか。持ってる はいてる 今!
さすがに
 はいてるよ パンツ!
<さらに
 今夜は…>
<おいしい…>
(一同) おぉ~!
(スタッフ)
佐藤さん お聞きしましょうか何だと思いますか?
持ってないんですか?
(中村) えぇ~。
(スタッフ) 
じゃあ めくってみていただいて いいですか?

佐藤) 行きます。
イエ~イ
。ストッキング 正解。

滝沢) えっ すごい そうなんだ。
<早速
 実践!>
はい
。(スタッフ) お願いします。

中村) そんなに?
あのコの30cm…

<しっかりと包んだら>

え~ どこが真ん中?
あっ
。(スタッフ) 好きなほうに。
何だ…

(スタッフ) 
股のとこには入れないでください。
<片方の足の真ん中に
 卵を入れ>

佐藤)「両足を しっかり持って…」。

両端が ねじれたら 両手を左右に引っ張って 卵を回転させる」?
ごまのように?
(スタッフ) 佐藤さん…。

吉村) いいんじゃないですか?どっちでも。

ぶんぶん こまのように」でも。
(スタッフ) 
ぶんぶんごまご存じなかったですか?
(スタッフ) 
これ ポイントは肩幅ぐらい 開いていただいて。

 こういう感じでですね。(佐藤) ハハハ ハハハハ。
(スタッフ) 
変態じゃないです僕の手元 見てください。
ねじれて来てるの
 分かります?(佐藤) はい ねじれてます。
(スタッフ) 

この ねじれが卵近辺まで行ったところで→
こうやって行きます
こういうことです。
いいですね
佐藤さん いい感じです。
それ
 絶対 やめないでくださいね。やめないんですか?
おぉ~!
(スタッフ) 佐藤さん うまい!

滝沢) わぁ~。(スタッフ) うまいですね カレンさん。
これは
 どうですか?(スタッフ) いい感じです。
あぁ
 うまい!(中村) あっ 楽しそう。
(スタッフ) 
これで…。
<卵にライトを当てて
ご覧のように→
中に
 光が通らなければOK>
<実は
 この得ワザ…>
<専門店の作り方を見ると…>
…ことで 蒸し上がった時の→
なめらかさが出やすくなります

<実は
 今回の得ワザは→
この卵黄と卵白を混ぜる工程を→

高速回転させた卵の殻の中で行っていたのだ>
<そして
 混ざった卵を→
おたま1杯分の水溶き片栗粉を
入れた お湯の中へ>
<あとは…>
(スタッフ)そこだけ ご了承いただければ。
<そして…>
おぉ~。(中村) えぇ~ すごい。

佐藤) えっ すごい。(スタッフ) うまく固まってますかね?

滝沢) はい。

佐藤) うわ すごい!(滝沢) うわ プルプルだ。
<お好みで
 カラメルソースも>
<そのお味は?>
う~ん!

佐藤) 何 これ!
<続いて
 拝借するのは…>
うわ~!
<さらに>
おいしいと思います
。へぇ~。

入江さん) すごい ホントに。
<その舞台となったのが>

(チャイム)
≪は~い≫
(塚地) あららら。

池田57CRAZY) ということでよろしくお願いします。

塚地) うわ~ 完熟フレッシュのお家でございます。
<話題の親子コンビ…>
<実話を基にした…>
<元日に出演した…>
(スタジオ:羽鳥) 『しゃべくり』だ。
<そんな2人が住んでいるのは
東京郊外にある…>
<今回は
 この…>

塚地) これ レイラちゃん?これ 何の時の?

塚地) 七五三。
(スタジオ:
後藤) かわいい!

久野) こちらにも飾ってありますよね。
(レイラ) 
あぁ~。(塚地) うわ! これ すごい。
ちょっと
 これ…。

池田) そうですね それを…。


塚地) アハハハ!うるさいだけやな みたいな。
<そんな…>
だから…。

塚地) はぁ~ お魚系焼き魚とか そういった感じ。
ちょっと
 避けて来てるっていうのがあって。
いやいやいや!
佐藤さんは…。
料理も
 まぁ…。
ホントですか?
だって こんなに…。
そうですね

ご覧ください


中村) えっ すごい!(佐藤) ほら おいしそう。

吉村) いやいやいや。吉村さん どうしました?

吉村) いやいや 後ろに…。

吉村) 結構 酷だなと思って。(佐藤) 確かに。
ホントだよ

<そこで
 今回レイラちゃんでも…>
シェフ

 どうぞ。

拍手)

塚地) シェフスターシェフなんですから。

北山さん)よろしくお願いします。

塚地) 鬼奴さん見学に来てると思ったら。
<冷蔵庫で…>
<…を披露>
≪うわ~
 おいしそう!≫

北山さん)これがね 溶けて行ってね→
こういう感じで
 ぐじゃぐじゃと。

吉村)違う 食っちゃダメなんですよ。
<さらに>
(笑い)おい!
<そんな…>
智映さん。

一同) えぇ~。
この2人は

<…を教えてくれるというが
果たして?>
あるから…


そもそも…


北山さん) いないですけどね。

塚地) 子供料理教室やってるんだ先生。

一同) へぇ~。
<まずは…>
<スーパーに買いに行くことに>
<早速…>
<と 思ったら>
春のね…


北山さん) 季節 感じるよね。(レイラ) うわ すごい 何か…。

北山さん) このね しましまが大きくなると→
なくなって行くんですよ
。(レイラ) すごい。

北山さん) これはね…。(塚地) うわ 何か…。
(レイラ) 
ないです。
こう泳ぐんだよ
。(レイラ) 何か かわいい。
<ではなく…>
<…する 北山シェフ>
<さらに>

(スタジオ:羽鳥) えっ!
(レイラ) 
えっ!

北山さん) 考えてみるとさ…。
そこで…

みんな…

そうですね
 40人。それで 何か…。
まぁ
 そうですね 40人でね。
先生
 じゃあ 今日は…。
これから
 おいしくなって来る…。

塚地) アジ。(北山さん) はい。
<では
 ここで…>
<…を
 ご紹介>
<ちなみに
 このプロ技は…>
<まず…>
<北山シェフいわく…>
<…が
 良いという>
(スタジオ:

後藤) あっ。
<そして…>
…を 探すなんですね。

北山さん) ここが肛門。
魚っていうのは…

<このように…>
<…が 良いという>
<これも…>
(スタジオ:羽鳥) 肛門の周り?
<ご覧のように…>
<新鮮でピチピチなのが ベスト>
佐藤さん!?
 ちょっと!
<教わった
2つのポイントを頼りに→
レイラちゃんが…>
あっ 何か これここにあるやつが…。
<実は…>
<…だという レイラちゃん>

塚地) おっ いいよ。(レイラ) あぁ!?

塚地)行ける 行ける 行ってみよう。
行けるよ…
おぉ 行った 行った 行った!
<レイラちゃんが…>
(塚地) これ どうですか?
おぉ!

<確かに…>
イエ~イ
。(塚地) よく頑張ったよ。
<というわけで
スーパーで購入した…>
(スタジオ:
後藤) 包丁 使わないの?
…っていう料理ね
。焼き漬け。
簡単に…

<北山シェフのお店では→
この焼き魚を酢醤油に漬け込む焼き漬けが→
コースの人気メニュー>
<そのお味は?>
んん~!
今まで 出合ったことない。
おいしいと思います
。へぇ~。
<塩焼きよりも
 アジの…>
<まずは…>
(北山さん) ちなみに…。

久野) 私で?はい ありがとうございます。

北山さん)どういうふうに やります?
<久野アナウンサーの
言うとおり…>
<手間もかかり

 汚れた まな板の後片付けもあって→
いろいろと面倒>
ただ もう少し…。
…っていうのを
 今日は教えます。
ざっくり言うと…


塚地)言い方は 相当 悪いですね。
(スタジオ:
後藤) いやいや 言うか!
<…にも似た→
なかなかドスのきいたやり方だが>
ゆっくり
 やるね。
こういう新聞紙
 敷いてくださいゴミが捨てるのが簡単。
ここに
 エラがありますここに 内臓が入ってます。
…で
 指をかき込みます。
(スタジオ:
後藤) おぉ おぉ おぉ…!

塚地) でも 簡単に行った!(北山さん) 終わり。

久野) あっという間あっという間に。
<あまりに早かったので…>
<エラの中に 指を入れ→
喉元の付け根を切り離しながら→

お腹の中まで指を突っ込み 引っ張るだけで>
(スタジオ:
羽鳥) 一発!
<このとおり…>
<あとは…>

塚地) 1~2秒でしたよ。

北山さん) ゴミは 新聞紙の上に置いてもらえれば→
後で
 こういうふうに。(池田) 早っ。

久野) できるかな?

北山) もしね 滑りそうだったらこういうペーパーで→
こうやって持って大丈夫です

(レイラ) 
デカい。

塚地) いや それ レイラちゃんが選んだやつやから。

松橋) おっ 行ける?(塚地) すごい! 行ってるよ。
(スタジオ:
後藤) おぉ 行った 行った。

北山さん) このまま 下に引く。
…で
 むしる ビュンって むしる。
よっしゃ!

あぁ~。(塚地) よくやったよ。

池田) 頑張ったね。(塚地) よくやったよ。
佐藤さんも
 悲鳴 上がってました。
いや
 そんな 女のコっぽいこと言うて ホンマは…。

吉村) 怖っ。

北山さん) あのね エラと内臓っていうのが くっついてるので→
一緒に全部
 引っ剥がすっていう→
イメージでやると取れます

<これで…>
(スタジオ:後藤) 包丁 使ってないね。
さぁ
 ここから 続いては?
焼くっていうと
どうしても これだよね。
これを…


塚地) えっ 使わない?

北山さん) 今日はね…。
これと
もう1つ 必要なのが この…。


北山さん) 敷きますね。
あと
 フライパン洗うのも楽だし。
置きます
。(塚地) こういうことでいいの?
(レイラ) 
うわ めっちゃ まんま。(北山さん) まんまでいいです。

塚地) もう 火 かけちゃう?(北山さん) かけちゃいます。
難しいことしてないよね
。(レイラ) してないですよね。
置いてるだけっていう感じ


塚地) カッコいいよ。
<ここで…>
(北山さん) 使うのは…。
同割りっていう言い方を
するんですけど。
でも
 覚えやすいですしね 楽だし。
<割合は…>
<その量り方は?>
数えるから
 いいよ。行きます。

北山さん) はい。(塚地) 8! また…。
ちょっと
もったいなくなっちゃう。


北山さん) はい。(塚地) こういう方法。
大体のサイズが決まってるので


塚地:レイラ) へぇ~。
(スタジオ:
後藤) ホンマ?
(スタジオ:
羽鳥) まさか まさか。
何やねん!
<さらに…>
(スタジオ:
羽鳥) まさか まさか。

中村) 結構 違う。いや 智映。
<それも
 北山シェフの持ち味>
(スタジオ:
羽鳥) そうですねおいしければ正解なんです。
それで
 ちょっと こっちのほうが大っきいかなって思ったら…。

北山さん) 焼き上がりました。
時間の目安的には
大体 15分ぐらいかな。
これを酢醤油に漬けて
味を入れて行くんですけれども。

塚地) 湯気 出てる。(レイラ) うわ~。
おいしそう



松橋)ホントだ 何の掃除もいらない。
そっから冷やす
。冷やす。
<合計6分
 漬けたら…>

北山さん)アジの焼き漬け 完成しました。
<では…>
ホントに おいしい!
めっちゃ軟らかくて
味が めっちゃ染みてる。

笑い)
うまい
 これ ホントに。

塚地) ホントやな。

北山さん) 意外に…。
うまい
うまいよ これは ヤバいよ。
<さらに
 北山シェフの…>
<お酢に漬け込み
骨まで軟らかくなった絶品>
<そのプロ技も拝借>
揚げて 漬けてとか。
カレンちゃん

 何やと思う?(滝沢) えっ?

笑い)何やねん それ。
<果たして?>
まず 下処理からですね。来た。
<包丁は使わず…>
(北山さん)これ でも 知ってると 釣りで→
いっぱい釣れちゃった時とか
すごく便利です。
おぉ~!
奇麗 奇麗。

中村) すごい。(佐藤) すごい。
<続いて
 小麦粉が入ったポリ袋で 衣をまぶす>

北山さん) ポイントは粉を入れてから 空気を入れて→
こうしてください
それで振ると 付きます。

北山さん) 面倒くさいもんね。うん。

北山さん) あのね…。
えっ
 ウソ!
いや
 結構 何か…。

北山さん) 天ぷらと違うので…。
お酢が先

。酢が先。
これ
 何の量ですか? 今の。

笑い)
ウソ
 今 6~7秒ぐらい…私 7秒だった。
ホンマ?
(北山さん) 基本的には この…。

北山さん) ちょうどいい。
味は
 好みなので 自分で…。
なるほど

大ざっぱやからちゃう?
≪分かってますよ≫

北山さん) 泡が細かい感じになって来たので 大丈夫です。
上げる時には
軽いなって思ったら大丈夫です。
これを漬けます
。熱いうちに。
<そう…>
(北山さん) 冷えて行くうちに味が染み込んで おいしいです。
<そして…>
<…を入れ>

北山さん)目安としては 冷蔵庫に入れて→
ひと晩ぐらいが

おいしいんですけど→
揚げたてっていうのも
おいしいです。
出来たてと
 ひと晩 たったやつと。
やった~!
うわ すごい。
うまそう


北山さん) これで完成ですアジの南蛮漬けです。
まず
 皆さん出来たての南蛮漬けから→
召し上がっていただきたいと
思います。

中村) ホントだ ふわふわ。

滝沢) 温かい…めちゃくちゃ おいしいです。
全然…

見た目
 悪かったみたいに言わんといて。
入江さん
 いかがですか?

入江さん)ほくほくで おいしいですね。
これは
 これでね…。
焼き魚って

 醤油っていうイメージがあるんですけど…。

北山さん) だから 焼き魚をホントに お酢に付けて食べても→
おいしい
。(中村) へぇ~!
じゃあね
 こっちの。ひと晩 漬け込んだ南蛮漬けです。

佐藤) あっ おいしい。何 これ。
えぇ~!
(中村) 全然 違う料理だ!
あれ?
(中村) ホントに 違う料理ですね。
うまい
。(滝沢) おいしい。

北山さん)さっぱりしてますよね。これからの季節ね… 入江さん。

入江さん) 醤油が入ってないのにちゃんと うま味っていうか→
味が分かるんで…

全く思わない
。ねぇ すげぇ おいしいんですよ。
水田
 どうやねん?(水田) いや ちょっと…。

俺…」。
それかい!
レシピ 教えたれ ほんなら。
<ここからは…>

<レイラちゃんと お父さんが暮らす こちらのアパートには…>
<こちらが…>
<奇麗に片付いている様子>
<そして
 こちらは中学2年生…>
(レイラ) 
ごちゃごちゃ 物を置くのが好きじゃないんで 結構。
<こちらは>
はぁはぁ… なるほどね。(松橋) なるほど なるほど。

塚地) ちょっと こう…。
(レイラ) 
そうですね。
(レイラ) 
だから…。

松橋) ちょっと僕が気になるのも あの…。
(レイラ) 
これ意外と気付いてなかった。
<古いせいか…>
<しかし…>
<…する恐れがあるという>
家事えもん。(松橋) はい。
ちょっと
 今回は…。
ちょっと
 ご紹介して 一緒にやってもらおうかなと思います。
(レイラ) 
うわ すごい! すごい!(塚地) ピカピカや!
<さらに…>

うわ~!
これは変わったね!
<秘密は…>
<この万能洗剤
 鍋の焦げや…>
<さまざまな場面で使える
優れもの>
<まずは
 重曹を50g 用意し>
こちらですね

<重曹に
 食器用洗剤を50m[外:3439EDD634EE82C577FE22DC90A4376F]加え→
軽く混ぜるだけで
万能洗剤が完成>
(スタジオ:
佐藤)あっ 何か おいしそう。
<まず
 蛇口を 万能洗剤と…>
(レイラ) 
うわ すごい! すごい!(塚地) ピカピカや!
<ここまで…>
<蛇口全体も わずか5分磨いただけで ピカピカに>
(スタジオ:
中村)えっ たわし いらないんだ。
(レイラ) 
あっ何か ツルツルになる感じが。

松橋) 拭くと分かるんですよねまた こうやって。
(レイラ) 

うわ すっごい。
ハハハ
 映ってる! 映ってる!
(スタジオ:
後藤) 急に子供やないか。
小っちゃい頃とか
 よくのぞき込んだりしてたけど→
映んなくて
。(松橋) そうなんだ。
(レイラ) 
ハハハ!
<万能洗剤で
サッシの隙間もピカピカに>
<さらに…>
<『ドクターX』にも出演の 人気…>
<リメーク>
どう?
<かわいい
 ピンクのお風呂に大変身!>
<この…>
<通常は…>
<しかも…>
(スタジオ:羽鳥) 賃貸でも行ける。
<ボロボロだった壁は…>
(レイラ) しかも…。
(レイラ) 
何か 落ち着いた感じの。

田中) かわいいね。(レイラ) かわいい。
佐藤さんは部屋

 奇麗なんですか?部屋 普通です 普通。
別に
 何か お酒の瓶が転がってるとか そういうこともなく?
お酒は
 奇麗に しまってあります。
そこは
 逆に。ハハハハ。
智映さん
 お酒 飲みながらお店で 料理 作るっていう。
いや
 仕事中は基本的には そんな飲まない。
いやいや
 いやいや。ねっ 前 行った時ね。
ガンガン飲んでましたよ
。(吉村) 誰よりも飲んでたから。
2018/04/26(木) 19:00〜19:56
読売テレビ1
得する人損する人[字]

ミシュラン掲載スターシェフが(秘)レシピ公開名店の卵かけご飯&焼き魚がご家庭で作れる超簡単アレをレンチンするだけで激ウマ!▽完熟フレッシュの家を(秘)洗剤でピカピカに!

詳細情報
出演者
【MC】
後藤輝基
羽鳥慎一
【出演者】
佐藤仁美
滝沢カレン
中村仁美
水田信二(和牛)
吉村崇(平成ノブシコブシ)
【シェフ】
入江瑛起シェフ
北山智映シェフ
【VTR出演者】
完熟フレッシュ
久野静香(日本テレビアナウンサー)
鈴木好次シェフ
田中道子
塚地武雅
松橋周太呂(家事えもん)
渡部建

※五十音順
番組内容
ミシュラン店のスターシェフが(秘)レシピ公開名店の卵かけご飯&焼き魚がご家庭で作れる超簡単アレをレンチンするだけで激ウマ!&面倒な魚の下処理が包丁いらず!5秒でOK手間がかかる南蛮漬けは?で漬ければ絶品!魚の女神が伝授!おいしい魚の見分け方とは▽完熟フレッシュの家が(秘)洗剤でピカピカ!レイラちゃん大喜び!可愛いお風呂に変身▽床に落としたベタベタ卵がアレでキレイに!▽卵を?すれば丸ごとなめらかプリンになる


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