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2018/10/20(土) 21:00〜21:54 嵐にしやがれ 三浦祐太朗記念館&出川二宮ハンバーグの旅[字][デ]


(笑い)

二宮) 嫌だね それはね。

笑い)

二宮) そうだね。
<続いては…>
(松本) 何? これ。(大野) 何? これ。
分かんないんですよ
僕も。(観客) イェ~イ!

二宮) みんなさ それぞれさディレクターいるでしょ→
みんな

コーナーやっててたぶん うちの人が→
翔さんの
貝の会を見て…。
ねっ?
ねっ? そうなるでしょ?
<それは…>


<そこで 今回は→
ハンバーグ好きによる
ハンバーグ好きのための…>
<題して…>
<旅の舞台は…>
さぁ
というわけで 静岡。
(スタッフ)
楽しみですね。えっ?
まぁ
まぁ…。
(スタッフ)
やる気満々じゃないですか。
いや
分かんないけどなんか ほら…。

二宮) おはようございます。

出川)「あぁ そっか」じゃなくて…。
<そして…>
おはようございます。
<これまで2000食以上を
平らげてきた>
<そこで
今回は…>
いやいや
いやいや そんなこと…。
<実は
ハンバーグ好きの間で→
聖地と呼ばれているのが静岡県>

<ご当地キャラにまでハンバーグがあしらわれている>

五島さん) こちらです。

五島さん) 10日間ですね。あぁ 10日間なんだ。
これは
いわゆる…。
もう
そういう大前提なんだ。(五島さん) ないです ないです。
どういう意味?
どういう意味?
パテに手間をかけるんですね

(スタジオ:
櫻井)ハンバーグ好きなんじゃないの?
あぁ
本体を…。ハンバーグに…。
合挽き?
合挽きの… はい。
二宮君は?
いやいや ウソでしょ?
ハンバーグ…


五島さん) 全然違いますね。
俺は食べても…

<こちらが1軒目のお店…>
<パテは 国産の牛と豚粗挽きをチョイス>
<フライパンで焼き目をつけ

オーブンで10分>
<最も
こだわっているのは…>
<沸騰しないように
火にかけたら→
小麦粉とバターを煮込んだ
ルーを入れ 色をつける>
<そして
ここからがキッチン空のすごいところ>
<うまみを濃縮させるために…>
<これを1日1回なんと…>
いやぁ…

ハンバーグになります

うわぁ
もう おいしそう!
いただきます

<それでは

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