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2018/10/20(土) 21:00〜21:54 嵐にしやがれ 三浦祐太朗記念館&出川二宮ハンバーグの旅[字][デ]


いこう>
あぁ…

うまい!
(二宮) うん 大人 大人。肉汁も めっちゃめちゃ出るし。
うまい!
(二宮) うめぇ!
これ
店長 なんで こんな…。
それでも


ちゃんと形になるようには…。
なるほど
コネすぎちゃいけないんだ。

二宮) 均一な感じはしないですもんね。
ここ

ちょっとまとまってるっていう所と→
機械っぽくないっていうか


笑い)
<それでは…>
せ~の…!せ~の…!
おぉ~!
(笑い)
僕はね
もう たぶん今日1日 行って→
もしかしたら
これに変わるかもしれない。
<おいしいハンバーグを求め…>
俺のNo.1ハンバーグを教えてもらいたいなと思いまして。
渋谷の…

あのソースをかけた瞬間の
バチバチバチもいいし。
込み込みなんですよね
。そうそう そうそう…。

ゴールラッシュ」が すごくて。


必ず…。
いやいや
絶対おいしいですよ。
確かに
ハンバーグ界では入り口よ。
でも
俺はね…俺が嫌なのは その…。

笑い)
<そんな五島さんが紹介する
通好みのお店が…>
ふ~ん!
<パテは 牛8 対 豚2の比率で粗挽き>
<これを
ひと口大に成形し周りに くるっとベーコンを>
<オーブンで
中まで火を通したら→
特製デミグラスソースで
3分 煮込む>
<これに
バターを何層にも織り込んだ→
特製パイ生地でふたをし→
オーブンで焼くこと 10分>
<完成…>
<それでは いこう>

スタジオの笑い)

五島さん) 熱いですよね。
ハハハハハ…!

せ~の…!せ~の…!
おぉ~!
おぉ~!
また
俺らだけ。
ハンバーグと考えると
ちょっと あの…。
ハンバーグとしてね
。そう。
ありがとうございます
。ちょっと 俺 途中で…。
いやいや
それぐらい おいしかった。
<ハンバーグの会…>
えっ 何? これ。
(スタジオ:
相葉)なるほど そういうことね。
<やってきたのは…>
下 撮って 下絶対 伝わらないよ。
<まずは
5万6000g細挽き 脂少なめの二宮が行く>
じゃあ
行きますよ。
<続いては
7万6000g粗挽き 脂多めの出川が行く>
オーマイゴーット!
<続いての難関は…>
<だが
細挽き 脂少なめの二宮は→
さすがのバランス感覚で


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