<その麺にこそ>
<広末さんが ここのうどんを
愛する理由があるのです>
<ご主人が 試行錯誤を重ね
生み出した麺は>
<何と 茹で時間が35分>
<そうすることで 食感はモチモチ表面はツルツルとした>
<独特の麺が茹で上がるそうです>
<おだしにだって手を抜きません>
<たっぷりの昆布から
取った おだしに>
<地元 土佐清水産>
<濃厚なコクと深い香り強い旨みを持つ>
<宗田節をたっぷり>
<さらに 地元産の鯖節をこれまた惜しみなく加え>
<高知県ならではの つゆを
生み出しているんです>
広末さん ここ いつからですか?
大人になってから?いえ[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
(ひとみ)バスケットつながりのことが
ちょっとあって
はい
ホントに[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
ちっちゃい時から
光ってましたか?
それで何か[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
私も[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
ねえ 私だって
見られてること知らないから
ああ そういうこともあるのか
と思って
<広末さんが いつも頼む
天ぷらも>
<高知のお野菜が いっぱい>
<秋に生えてくる四方竹は>
<その断面が四角いから
ついた名>
<季節とご主人の気分によって
種類や量も変わるそうですが>
<そこは ご愛嬌>
はい 広末さんの天ぷらときれい~
ありがとうございます
きれいだな
多いですよね
ねえ
何か 天盛りでこれが来るなら
分かるんだけど
天ざるで この量が来るから
すごい
これ 800円とか900円の値段に
入ってるんですか?
ええっ
安住さん 涼子ちゃん
キラッキラしてますね
<これが広末さんがいつも頼む組み合わせ>
<ぶっかけうどんは 高知特産の
仏手柑をかけていただきます>
<そして セットの天ぷらも
このボリュームなんです>
すごい
地球上の野菜が全部入ってるね
美味しそう
今の旬はね 四方竹→
タケノコみたいなやつ
はい
(秋山)これは チャーテ
これは あの… ウリ
あっ 俺も食べよう
うん 美味しい
銀杏食べよう 銀杏
アツアツいただけるから嬉しい
あとは 天つゆが
これ たまらないですね
最高のだしですね これ
美味しい
お待たせいたしましたありがとう ああ 来た~
ええ~っ想像よりも肉が多い 嬉しい
<石ちゃんが頼んだ
おろし肉うどんは>
<国産牛をたっぷり使い
甘めの味付けで煮込んでいて>
<おだしとも相性が抜群の一品>
うん
(ひとみ)ありがとうございます
おお~
ホントだ あの…
確かにコシもあるんだけど
モッチモチしてますね
(ひとみ)ありがとうございます
これは… 分かるわ
ここでないと食べないっていうの
うん
美味しい!
この コシもあるし
表面がモチモチしてる感じ
微妙なこう… いいバランスですね
う~ん
もう いつもの味ですか?
わあ~ハハハハハ
長く湯がかないと