<さらにもう一品は広末さんもいつも頼むという>
<他にはない ちょっと変わった
メニューもいただきます>
きた
これが すり身のパスタ風です
ええ? 普通のパスタじゃないの?これ
(岡村)はいすり身?
(岡村)言うたら かまぼこを
麺状にした感じですね
(岡村)あとこちらが
四万十鶏をわらで叩いた…
(岡村)で この柚子胡椒
みたいなのがあるんですけど→
これが高知でとれる酢みかんで→
仏手柑っていう酢みかんがあるんですけど→
それを自家製で
柚子胡椒のように→
ちょっと辛めに作ったものを
ちょっとつけて食べていただくと
美味しいと思います
ちょっと糸すり身 初めてです
(岡村)食感が面白いと思います
う~ん!
ブリンブリン
うん!うん! うめっ!
とても美味しいです
うん?
かまぼこみたいなんだけど
パスタ風にちょっとバター入ってる?(岡村)そうです
魚の香りがすごい
いいんだけど これ
ですね
そしてこれは鶏のタタキですか?
(岡村)そうですね
いただきます
うん!
とても美味しいです
このコーナー[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
こんなこと今まで一度もなかったんですが
すいません
完全に…
ホント? すご~い
うん!
鶏もいい感じで筋肉質ですね(岡村)そうですね
これをいつも…美味しい
帰ってきたら[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]
<実は この2人 広末さんに内緒で>
<サプライズを
2つも企んでいるんです>
はい
ええと…
はい
何でですか?
<このあと ヒッチャカメッチャカな感じで>
<2つ目のサプライズ>
ええっ どうして?
私の友達と飲んでる
そうです
来てもらってます お願いします
もう 嘘~!
ホントに?うわっ
ウケる~
<内緒で呼んでいたのは昨夜も一緒だったという>
<大の仲よしの3人>
<大親友の畑山絵梨さんは>
<中学時代の同級生>
<現在は高知市内で>
<キッズカフェのオーナーを
しているそうです>
<高瀬夕子さんも>
<中学時代いつも一緒に遊んでいた>
<今でも仲よしの同級生>
<そして森田知佐さんは>
<小学校時代のミニバスケ部の>
<憧れの先輩>
<今でも高知に
帰ると>
<知佐先輩の
実家の焼き肉店に>
<必ず家族で食べに行く
仲なのだそうです>
じゃあ 乾杯を
はい
高知でありがとうございます
(一同)ありがとうございます
乾杯で
先輩どうも
あっ ヤベ 負けた
ハハハハハッ
急に…
あっ いただきます
安定
安定感で
<突然ですが[外:6F03A512FAAD6B4DC4B66DA4818CF6EB]>
さて それでは問題にまいります
高知に帰ると必ず行くお店「帰家」
そこに友人3人が登場し大変驚いた広末さん
しかしこのあと 石塚さんが
あることを告白し
広末さんをさらに驚かせます