体重が普通。 23っていうの 割と普通?はい 平均です。
1日 缶ビール1本。
(笑い)それは ただの…
こっから本腰入れるぞっていう。
そうですよね。
さあ 今度は一番… 申し訳ないですけど
悪かった代表で この方に。
(大島)すごい!
(いとう)あら 全く一緒!
さあ 見て下さい。
(いとう)佐藤ちゃん!
年齢こそ お若いんですが…。
(山崎)全く一緒だ。缶ビール1本です。
(山崎)全く一緒。
(いとう)BMIも全く… 全部。
ある共通点で この方々を紹介すれば
もう今日のテーマは分かります。
(いとう)えぇ~ そこに答えがあるんだ。
それでは まあ ヒントで生活の中で…→
ここでいいんだね?
はい。
この方は 週に2~3回→
あるものを…。(山崎 いとう)食べる!?
さあ この方は→
月に1回しかってことですねこうなりますと。
えぇ~?
月に1回しか食べていない。
この食べているもので→
働くコレステロールか働かないコレステロールか…。
(ゲスト一同)えぇ~!?
まともな善玉か→
装った善玉かの区別が分かるんです。
実は この掃除機のホースに…
そうでしょう~ そうでしょう~。
ちゃ~んと 週に2~3回 田辺さんは普通に食べ続けていらっしゃいます。
佐藤さんは 月に1回 まあ この場合は
「…しか」としか言いようがないですね。
食べている。 この差が… というのが
もう全体の方々の差と言っていいです。
そんな なんだ。
そうです。その食べ物の中に入っている要素が→
ここのフタをするんです。
(山崎)えぇ~?
でも さっきのイタリアの村の…
(いとう)あ~ そうか そうか。
(大島)ねえ。 毎日 お肉食べる方たちの
話ですもんね。
でも…
(大島)あっ イタリアだから?テーブルに。
(大島)あっ 言う 言う。
多分 イタリアンで炒めたり。
でも あの人たちの
なさってないことで→
私たちは 吸う力を
アップさせることができると。
じゃあ逆… もう逆に…。
先に申し上げます。
ここを塞いでくれる この成分を
皆さんが ちゃんととっていれば→
善玉コレステロールは
ちゃんと いい仕事します。
(山崎)何だ それ…。
(大島)初めて聞いたよ。
誰なんだ?
「EPA」って何~?
(山崎)聞いたことないやつ 出てきた。
(いとう)どうしよう…。
(大島)
せめてカタカナであってほしかった。
「あぁ~」って言いたい。
何とかデーゼ みたいな。(笑い)
えぇ~?
でも ほんとに…
テレビをご覧の皆さんは…→
先週 ご覧になったものだもんね。そうです。
あっ!
じゃあ もう「あぁ~!」なんだ。
そうなんですよ。
そして先週も お越しに…。
えぇ~!
じゃあ もう知ってるんだ 答え。
(いとう)わっ 何? 何?
フッ…。(大島)違う?
(いとう)これは どっち?
(大島)何ですか…。俺は…→
かなりの幅で受け止めるだけの
準備をして聞いたよ。
聞いたけど…。
(いとう)そんなダメージが…。(山崎)師匠…。
(笑い)
これは驚いた… 驚いた。
何を… 何を食べたらいいのか
先週 ご紹介しました。
(笑い)
(いとう)そんな放送だったんですか? 先週。
すげえ ぶっとんだ回
やったんですね 先週。
そうなんだ。
それ無理だな。
(笑い)