。
うわ~
うまそう。
うわ~
これ贅沢。
うわ~
すげぇ ホント贅沢っすね。
ありがとうございます
。(拍手)
素晴らしい
速い! そして。(拍手)
いただきま~す
。
あっ…
うまいです。(笑い)
うまい?
うまいっす。
自分で釣った黒ムツは
やっぱ うまい?
うまい!
いや いいですね~。いただきます。
うん
うん うん!
うわ~!
うまい!
≪モチモチ
すごい食感が≫
ノドグロ
あれとはまた ちょっと違いますね。
あれ?
違うんですよ。
ホントだ
いつの間に… まさかあれがいただけるってこと…?
この後は…
。
あ~!
イェ~イ!
やってみますので
。炙り!
皮と
その間がやっぱおいしいんですね。
(
[外:30E82509341A716D069929C3DB202CCE]橋さん)そうですね こう大胆に。
今日は
せっかくですので。
う~わ
これは楽しみ。
い~や~…
おいしそう!
(
[外:30E82509341A716D069929C3DB202CCE]橋さん) はい 行きます。お願いします。
うわわわわ…!
うわ~!
わ~!
色が。皮が!
あ~
もう おいしい。早いよ。
もう
おいしい これ。
絶対おいしいね
。皮をちょっとこんがりと。
うわ~
。皮が縮んでくとこ…。
わ~
いいな。([外:30E82509341A716D069929C3DB202CCE]橋さん) この間がね。
<皮と身の間からあふれ出す脂>
出て来てる。
あっ
いい匂い いい匂い香りがすごい。
(
[外:30E82509341A716D069929C3DB202CCE]橋さん) 香りが。すごい いい。
(
[外:30E82509341A716D069929C3DB202CCE]橋さん) その香りをね…。(じろう) 楽しんだほうがいい?
(
[外:30E82509341A716D069929C3DB202CCE]橋さん) そうです。うわっ すげぇいい匂い。
(
じろう)すげぇ 香ばしい匂いがする。
(
[外:30E82509341A716D069929C3DB202CCE]橋さん)はい お待ちどおさまでした。
よいしょ
ありがとうございます!
すごい
黒ムツの炙り寿司ですね。
いただきま~す
。
(
笑い)
うめぇ~!しか出て来ない
。…ぐらい うまいってことね。
うわっ
あ~!(笑い)
うま~!
あ~ うまい! うまい!う~まい!
早かった
。
(
じろう)上は 焼かれて ふんわりしてて中は でも ちょっと→
刺身の歯応えもあって
絶妙 うまっ!
うまっ!