うわっ!
すごい
うわっ 見てらんない。うわうわ うわうわ…。
わ~
すごい!(じろう) ふわふわですね。
(
[外:30E82509341A716D069929C3DB202CCE]橋さん) そうですね。しっかりしてるようやけど…。
(
[外:30E82509341A716D069929C3DB202CCE]橋さん)身はね 上品な食感ですよね。
<マイタケ
シメジを炒め→
かつおだし
醤油 砂糖で和風あんかけに>
(
[外:30E82509341A716D069929C3DB202CCE]橋さん) はい 行きま~す。
うわ~
おいしそう!すげぇ。
これは
うまい。
(
[外:30E82509341A716D069929C3DB202CCE]橋さん)お待ちどおさまでした。ありがとうございます。
きのこあんかけ
完成でございま~す。
うまそう!
(じろう) うわっ うまそう!
うまそう!
あ~ うまい! うまい~!
う~まい!
これ。
行くね
大っきいのおい おい おい。
それ
超うまいっしょ。
うま~い!
うわ~ お前 今のひと口で行ったか~。
バターだけに勝っちゃうのかなと
思ったら 全然。
あんかけ
うまっ!相性最高です。
(
[外:30E82509341A716D069929C3DB202CCE]橋さん) いろんなものに こう化けて行くんだよね。
ですね
。
うん
高い。
<さらに…>
<紹介してくれるのは…>
(
渡邊さん) そうですね。
よろしくお願いいたします
。よろしくお願いします。
ちょっと…
。
いや
危なくない 違う違う違う名人でございます。
いろんなものって
食べれるものですよね?
食べれるものですよ
当たり前です。
塩辛にしてるわけではない?
それ危ない人やねん。
今回
ちょっと これ…。これが塩辛になるんですね。
生しらす
。(渡邊さん)駿河湾の生しらすです。
これの塩辛ですか?
(渡邊さん) はい。
<そう
今回紹介するのは…>
(
渡邊さん) こちらが…。
静岡いうたら
わさびもね。そうですね 有名ですからね。
(
渡邊さん)すりおろしたものですね。
すりおろしわさび
本わさびですね。
大量ですね
。
(
渡邊さん) こちらを…。行くぜ。
うわ~
お~! 豪快ですねアッハハハ…。
うわ~
。
生しらす
これの塩辛ってないですよね。
(
渡邊さん) そうですね 全国でもなかなか珍しいと思います。
珍しいですよ
。
(
渡邊さん) あとは塩分ですね。
塩辛にならない
。(渡邊さん) はい。
こちらが
3週間寝かせたものですね。
うわ~!
(じろう) うまそ~!
こんななんねや!