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2019/02/05(火) 22:00〜22:54 有吉弘行のダレトク!?[字]【サンドウィッチマンがギャラ事情暴露&後輩にクビ宣告!?】

(ナレーション)今夜…。
(伊達)うちは…
(笑い)
真麻も移籍した事務所の→
リアルなギャラ事情がつまびらかに。
ア~ンド サンドおすすめの→
グレープカンパニー軍団も大集合。
しかし…。
≫いやいやいや。
どなたでっしゃろ。
まずは こちら。
今回は
人気ハンバーガーチェーン…
(ゆきぽよ)大好き。
(山崎)おしゃれ~。
実は日本発祥のお店で…
今では…
ファストフード店でありながら→
基本的には注文後に商品を作るという→
手間暇を惜しまないスタイルが
オープン以来 人気で→
食材は…
安心安全なヘルシー路線。
女性客を中心に
圧倒的な支持を集めている。
(有吉)そうね 女子 多いね。
更に最近人気のアルコール販売を→
ハンバーガー業界で
初めて行ったのは→
実は


「フレッシュネス」と言われている。
オシャレな店内で
ちょい飲みできるのも魅力の一つ。
そんな
「フレッシュネスバーガー」の…
第3位は ジューシーな
クリスピーチキンが食欲をそそる…。
(ゆきぽよ)塩レモン。
第2位は特製ミートソースがビーフパティと相性抜群→
創業当時から愛される…。
(山崎)かわいいのよね。
そして 第1位はトロトロに溶けた
チェダーチーズと→
肉厚のビーフパティが
癖になる…。
年間 およそ
100万個を売り上げる→
「フレッシュネス」の看板メニュー。
人気No.1をまず食べたいな。
そんな人気商品の裏で→
日々 多くの没メニューが存在しているという。
(真麻)どれぐらいあるんだろう。
その商品開発を担うのが…
日頃から 上司に
どんな思いを抱いているのか。
おきれいなお二人。
(山崎)うわっ 怖っ。
ズン… っていう。
≪はい 全然 全然。
笑顔で「これ」…


(山崎)い~や~。→
そんな…。
そんな彼女たちが恐れているという上司が→
「フレッシュネスバーガー」のトップ…
東京工業大学卒業後世界有数のコンサルティング会社→
「マッキンゼー」で働いていた
経歴を持つ 超頭脳派。
これだよ。
緻密な計算で業績をアップさせる→
完全データ主義の すご腕社長。
しかし 今回は鬱憤のたまった開発者が→
没にされたが納得のいかない…
スタジオの皆さんに→
実際に
食べてもらい…。
それでは…。
考案者は…
「フレッシュネスバーガー」は…
あえて今回は…
…を重視した
ハンバーガーを考えてみました。
(遼河)どんなんだろう。
まずは肉厚な鶏モモ肉を→
バジルやセロリなどを加えた
特製の衣につけて→
カリカリに揚げていく。
続いて バンズの上に→
からしマヨネーズをあえた
シャキシャキのコールスロー。
更に 揚げたての

クリスピーチキンをのせていく。
(山崎)十分 十分。
パンのせて 終わり。
そこに コショウで さっと炒めた
白ネギをトッピング。
と ここに合わせるのが…。
こちら 怪味ソースというものなんですけども。→
こちらは…。
でも美味しいかも。
辛みを加えたところで→

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ikatako117

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ikatako117