(山崎)罪悪感あるけど。 罪悪感。
有吉は辛口評価? それとも?
果たして一面オレンジの鴨すきのお味は?
♪♪~
(関)おっ 「オレンジいる?」が出ました。→
ちょっと
皆様も食べてみてください。
(関)藤井さんはオレンジあった方が…。
(藤井)私 これ 好きです。
甘酸っぱい?
はははは。(関)「甘」がないですか?→
ああ なるほど。
ただ わさびクリーム 今回→
用意してあるんですね。
はい こちらも是非味わってください。
(山崎)
いろんな事するね 坂本さん。
坂本さんはチャレンジャーだから。
(山崎)やっぱ そういう…大事よね。→
オレンジもね 一緒に。
いただきます。
(関)
わさびが入った状態で 今。
(有吉)
(関)だいぶ入れましたもんね。わさびの辛みでさ→
オレンジの酸っぱみが
一瞬飛ぶのよ。
(関)はいはいはい。
だけど…
(山崎)ははははは。
(関)さあ 小島さんなぜ このメニューは没にされたんでしょう?
やっぱり…
(小島)結局…
ははは。 そうなるね。
(山崎)相手がね 普通のすきしゃぶがあるからね。
何気に有吉さん 結構…。
いや わかる。
何かさ…
っていうさ→
何か
そういう感じがするんだよ。
今…
考案者は…
…を用意しました。
「温野菜」でいちばん高いコースは→
全14種類のお肉が堪能できる…
お値段 5,880円。
(北山)ああ~ 安い。
今回は…
まずは食べ放題コースで
いちばん高いお肉→
黒毛和牛上ロース くらしたを
スライスしていく。
何? この霜の入り方。
合わせるだしは…
続いて…
と ここで。
こちらのしゃぶしゃぶを…
うそだ。 食べ放題?
なんと 高級食材トリュフを鍋に→
削って 削って 削りまくる!
これをひと煮立ちすれば…。
没メニュー4品目「温野菜」史上 最高級の…。
お値段 なんと7,280円。
(山崎)トリュフの匂いが。
(山崎)トリュフとネギも一緒に
って事ですよね?
(出原)そうですね。
そのまま トリュフの香りが→
十分ついてますんで。
そのままでいいんですか。
(出原)はい。
(山崎)いただきま~す。
♪♪~
(山崎)うん!
うまい?
(山崎)うまい!→
そりゃいい。
(関)もう 皆さん 納得の。
(関)文句のつけようがない。
文句のつけようない。
これはずるいよね。
(北山)ずるい。
(高橋)
(関)そうですね。
逆に言えば これで女性が
食事 連れていってもらえれば…
(関)なるほど。
(藤井)確かに。
って言っても
過言ではない。
(関)追いトリュフ
できるんですか?
考えます。
あらっ。
ちょっと そうなると…
(関)小島さんこちらは なぜ メニュー没にされたんでしょうか?
はい。 これは もう価格です。
うわ~ なるほど。(山崎)そこか~。
(小島)ここまで高いと…