2019/03/12(火) 22:00〜22:54 有吉弘行のダレトク!?[字]【さまぁ〜ずが有吉の暗黒時代暴露!すしざんまい社長登場】


(池田)確かに。(山崎)たくあん。
やっぱりね。
(大竹)強いね たくあん強い。
何か やっぱ…
私は ちょっと…。
シャリ食いたい?
(池田)うん やっぱ…
(池田)って なっちゃいますね。
味としては美味しい。
これ…



うん。(関)これ2個で終わる?
(山崎)食わないな~。
(山崎)食わない。小食が過ぎるよ。
(関)すいません 木村社長。
(木村)はい。
(関)なぜ こちらのメニューを
没にされたんでしょうか?
ああ~ なるほど。
糖質は あると。
(山崎)わかんないんですね。
(笑い)
いや いや。
(安齋)糖質ありました。
何だよ それ。
続いては…。
(山崎)何か隠れてたもんね。
炙ったね。
(中村)こちら まず
炙った お寿司と→
お野菜をご用意したもの。
(山崎)かわいい。
(中村)失礼いたします。
かわいいって何だよ。
こちら 白ワインを。
白ワイン。(中村)温めていきます。
(大竹)最初に?
(中村)はい。
(中村)はい。
少しアルコールを飛ばして。
(大竹)

(笑い)
(中村)チーズを入れていきます。
チーズ!?
(関)チーズを入れます。
(池田)ええ~! 大好き 大好き。
(大竹)好きだね チーズ。
(大竹)フォンデュ的な。(山崎)ああ~ なるほど。
(中村)
こちらに牛乳を加えていきます。
(池田)うわ~。
チーズフォンデュになるんだな。
こちらで
とろみがついてきたころで。
(大竹)大丈夫かな?
(中村)完成になります。
(池田)うわ~ 美味しそう。
(山崎)うわ~ いいねぇ。(大竹)うまそう。
こちらが
女性開発者らしい ひと品。
炙った お寿司に→
チーズを トロ~リつけていただくのですが→
果たして どんな食感に?
ちょっと…
(大竹)海老なんか いいですね。
美味しそう。(池田)海老 美味しそう。
(三村)ただ ご飯も入っちゃってっから
フォンデュなぁ。
この 膜張った感じが。
(三村)あらっ うまいよ。
(池田)

おお~! 美味しそう!
全然…
(関)えっ 合いますか?
(山崎)美味しい!
あれ? ほんと この…
(大竹)うまいよな。 何だよ。
(三村)今度 サーモンで挑戦しちゃう もう。
(関)ちょっと 三村さん
サーモン お願いします。(山崎)全部 美味しい。
(関)あれ?
ちょっと中村さん 皆さん…。
あれ? 何だろう。
(関)皆さん大好評でございますけども→
こちらの商品は
なぜ没にされたんでしょうか。
(山崎)ああ~ なるほど。
でも…
(笑い)
(大竹)牛も そばでしょう。(池田)そういう問題?
「賛成しないでください」。
(三村)賛成しないでくれ。
(山崎)
賛成しないでいいんですね?
こうして…
どれかしら。
(ドラムロール)
おすし de チーズフォンデュです。
(山崎)いいの? 社長がいちばん→
選ばないでって言ってたやつ。
(関)さあ 木村社長