曽根) こんな大きくて 分厚くて139円ですよ。
(
塚地) タイムサービスですよ。
あぁ
そういう理由もあるんだ。
<せっかく走ったが
冷凍の切り身を→
屋外で販売したことで
水分が出てしまっていたため→
購入せず>
<気を取り直してお次は 真アジ>
(
塚地)見てますね シェフ フフフ。
もう
メンチ切ってるみたいになってる。
これは
1尾 100円。(曽根) 安っ。
(
塚地) 買いですか?
買い…
じゃ ない。
(
曽根)何で 買いじゃないんですか?
悩んだけど
。
黄金色じゃ
ない。(曽根:塚地) 黄金色じゃ ない?
(
塚地)ちょっと 黄色っぽいというか。
(
塚地) へぇ~。
<北山シェフによると
この真アジは→
表面が
全体的に黄金色には なっていないので→
脂が
まだのりきっていないという>
そうですね
。(久さん) すごい。
<果たして
マルサンはロヂャースの6品を→
超えることができるのか?>
(塚地)まず 1品目 そして 2品目。
はい
3品目 来ました。(曽根) 干物ですね。
(
塚地) 続いて 4品目。
そして
4で終了。
ということは
6品の…。
おぉ~
。
<北山シェフ…>
<こちらの…>
へぇ~
。
(
北山さん) ちょっと珍しいんで買っちゃいました。
<イワシの開きは
真空パックでしっかり冷凍されている→
商品管理のよさで購入>
<というわけで 2回戦の魚対決はロヂャースの勝利>
<激安スーパー対決>
<勝敗を決するのは精肉コーナー>
<しかし…>
<といえば>
<…と
主婦の不安の声が多く上がるのも事実>
<しかし
この後 そんな…>
<…の
高品質>
<さらに>
(塚地) う~わ。
<しかし…>
なるほど。
<大量
一括仕入れの…>
<バックヤードで見守るのは…>
…に自信があります。
<特に…>
<…が 売り>
<ジャッジするのは…>
<お店では…>
<…を提供する>
これも責任重大ですよね木下シェフね。
(
木下さん) そうですね。
自分が
こう…。
(
吉村) なるほど。そうですよね。
(
吉村) ニクだけにね。(笑い)
ニクだけにということで
。
(
吉村) ハハハハハ! ウソでしょ。
ちゃんとしたこと