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2018/09/10(月) 09:50〜11:15 よ〜いドン![字]【国宝90歳シャンソン歌手脱サラ仰天カヌー人生今から旬!水菜料理】


れ。
◆いただきます。
おいしいわ。
おいしい!
◆よかった。
◆そらそうですわ。
歯応えが。シャキシャキと。
後味がいいんですよ。
ずっと食べれるねん。でも、
すごいですよ。
お宝というか。
◆そんな、もう…。
触れないでください。◆サインかあるんですよ。
これが誰のサインかなと思ってね。
家宝。
舞夏ちゃんと書いてますね。
◆はい、そうです。私です。
◆これ、誰やと思いますか?
この辺を見てください。
この辺。


サバンナですね。
高橋ですね。
これはいつどうしたんですか。
◆内緒。
◆何や、それ!
こんな面倒くさい家族にサインし

たらあかん。
◆農家仲間の奥さんを紹介しても
らい、
中島さんのお宅を後に…
田園地帯を歩きながら
次のお宅を目指します。
◆中島さんのご紹介で
横江さん。
水菜農家の方ですね。
ここかな?
すいません。
中島さんのご紹介でやってまいり
ました、
石田と申しますけども。
◆少々お待ちください。
◆来たよ。
◆来たよって言うてた。
こんにちは。
◆こんにちは。
◆早い早い!
こっちおいでや。
◆来たよって言った子ですね。
声が入ってました。
来たよ~。

こんにちは。
◆こんにちは。
◆こんにちはは?
◆石田と申します。
よろしくお願いします。
◆よろしくお願いします。
◆3人さんで?◆はい。
◆すんません、お邪魔します。
よろしくお願いします。
結婚して何年ですか。
◆8年です。
◆ちょっとここまで…。
◆恥ずかしい…。
◆恥ずかしくないですよ。
恥ずかしかったら玄関に飾りませ
んよ。
お邪魔します。
◆水菜農家の奥さんオススメ!
水菜のアイデア料理は?
◆お待たせしました。
水菜たっぷりチャーハンです。
◆お子さんに大人気のメニュー、
水菜たっぷ
りチャーハン。
まず水菜を2~3センチ幅に切っておきます。
次にフライパンで
小さく切ったウインナーを炒め、
ご飯を投入。
さっと炒め、
塩、こしょうと

中華風うま味調味料で味つけ。
そこに炒り卵を加え、
最後に水菜を投入。
シャキシャキ感を残すように
さっと炒めたらでき上がり。
見ているだけで食欲が湧く、
水菜たっぷりチャーハン。
熱々のうちに召し上がれ!
◆いただきます。
◆熱いで。
◆うまい。
おいしい~。
◆よかったね。◆音が聞こえるでしょう?
シャキシャキ。
ちゃんと葉のほうも
歯応えが残ってて葉のほうを
かむと
水菜の風味が出ますね。
しっかり。
おいしい。

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